|
|
Электрика: все, кроме ЭСУД Вопросы по электрике, схемам подключения и пр. Кроме системы впрыска. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.09.2017, 22:18 | #171 |
Re: Подогрев заднего стекла и зеркал заднего вида
Такой вопрос - стала подглючивать электрика. Для меня это темный лес, но суть понял!
Если включаю обогрев стекол - начинают тормозить поворотники, вернее только левый (пару раз мигнет - зависнет, потом может еще помигать - как повезет) и задний двоник (почти не работает, т.е. ему как бы не хватает мощи, хотя иногда поооолзет, но может в полуположении зависнуть). При этом на задних фонарях полная иллюминация - все светит, а при поворотниках мигает вся задняя блок-фара. Нюанс - недавно менял зерк.элемент именно слева (поворотник тоже левый глючит), может там неконтакт? Хотя все клеммы, кембрики на место поставил. Без подогрева - почти норма... Почти... Периодически индикатор на кнопке заднего туманного фонаря начинает мигать в синхроне с поворотником, иногда этот индикатор отзывается на... педаль тормоза Обогрев сам работает, хотя мне кажется, что весной быстрее-чище-лучше было... Полагаю - где-то коротит, но на этом мои познания-умозаключения на тему электрики закканчиваются... Help me, please! Готов |
|
15.09.2017, 22:39 | #172 |
обычно это связано с плохой массой, надо проверить общие точки
|
|
16.09.2017, 02:25 | #173 |
|
|
16.09.2017, 06:09 | #174 |
Предохранители по очереди вынимать и смотреть.
Возможно так найдёшь где залипуха(или разлипуха)
16.09.2017, 20:36 | #175 |
Рекомендую глянуть массу на заднем левом крыле. Обычно подгнивает болт общей массы.
17.10.2017, 11:11 | #176 |
|
|
17.10.2017, 13:50 | #177 |
Никому вот такая штукенция не нужна? Хотел себе подогрев заднего дворника сделать, да так руки и не дошли.. Отдам безвозмездно.. Тоесть даром.. )))
http://www.solina-avto.ru/nagrevatel...5sm-sht-8.html |
|
Закладки |