|
|
Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.11.2012, 12:21 | #21 |
Re: Джулька!
симсон, ну с прибавлением тебя! Только вот это китайское творчество... Как что с опаской на него смотрю... Ну такое там всё тоненькое, как бы одноразовое что ли... С грантой сравнивать не буду, но матизка мне кажется по собранней будет. Обидно что узбеки качество уронили. Теперь и на матизы рекламаций много, а нексии вообще сыпятся. Причем сыпется их рестайлинг.
Будете ржать, но пока самой надёжной являются самары и приоры. |
|
11.11.2012, 12:41 | #22 |
|
|
11.11.2012, 16:45 | #23 |
|
|
11.11.2012, 19:18 | #24 |
у ниссаина было в одно время приборку лепить по центру, но как то быстро они от этого отказались. Как говорят влаельцы, приборка по центру мелочь. Привыкаешь как к новому расположению пепельницы. Больше интересует цена содержания авто. Не секрет, чем дешевле цена автомобиля, тем дороже его обслуживание. пример: Шнива и кашкай, Фокус и приора. и т.д. Какова периодичность ТО? Расходники есть в доступе? Диллер через пару лет не пропадёт? Салон вместителен? И вообще. отзыв есть, а фоток нет.
|
|
11.11.2012, 20:04 | #25 |
Neverhood, что ты всё заладил приора, да приора... ну и что... я езжу на ней и горя не знаю. мне вообще противопоказано на доргих машинах кататься. Вообще хороший автомобиль это новый.А приорку я взял что бы с ней без проблемм расстаться.С китаёзами гемммора много при продаже. так сказать вечное авто.. купил и хрен кому продаш б.у. Симсон не злись на меня, это моё мнение, хотя я прекрасно понимаю, что за одинаковые деньги китайцы делают машинки более комфортабельные.
11.11.2012, 20:44 | #26 |
Начнем с того что б/у машины продаются не только китайские плохо! Деу уходила пол года- и это при невысокой цене(по рыночным меркам), шевик уходил тоже около пол года и тоже недорого! Насчет комфорта промолчу, но у джили в базе абс, 2 подушки безопастности,гур, кондей, современный движок и.т.д. еще один факт- в этом году компания джили купила компанию вольво- заметьте не автоваз и не мицубиси а именно джили! А насчет китайского железа- если кто не знает на автовазе уже пару лет делают кузовное железо из китайского металла! Насчет динамики (специально для Кости) -она на уровне И полноприводную ТТху и селику ты ни на каком кольте не сделаешь!!!
|
|
11.11.2012, 20:52 | #27 |
По размеру салона жулька больше матиза, хотя и в матизе места достаточно ( один раз вдевятером ездили), по комфорту -можно не обьяснять! Фото выложу позже. Единственный минус по комфорту-невысокая подушка водительского сидения- но тоже самое было на мицубисии вылечилось установкой проставок под передние болты опоры переднего сидения. да еще нет подогрева сидений и регулировки вод сидения по высоте, хотя для не джипа это не смертельно. Да еще нет в продаже подкрылков для этой модели( пока), но я думаю это временно!
|
|
11.11.2012, 21:00 | #28 |
По то- первое на 2тыс -7тыс, второе на 10т.км - 5тыс, третье на 20- 3.3тыс.руб и далее через 10т.км. запчасти есть и недорогие! Хотя для гурманов можно поставить японские от тоеты ( подвеска,движок и коробка).
|
|
11.11.2012, 21:12 | #29 |
Да ты прав!
ТТ в минималке, самая дешевая которая:
Кольт раллиарт 7,4 с. |
|
11.11.2012, 21:46 | #30 | |||||||||||||||||||||||
На ауди тт кватро пуляет без пробуксовок( все таки полный привод). А у знакомого на селике до пяти тысяч оборотов- 142 л.с. а затем появляется второе дыхание- и включаются дополнительные 50л.с.(и это при движке 1.6- вот японцы черти!!!) - получаешь хороший пинок под зад- на 2ой передаче до 90км.ч.- машина просто самолет! |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |