|
|
Опыт эксплуатации Шевроле Нивы Отчеты об эксплуатации, обсуждение проблем, личного опыта, гарантийного обслуживания |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.11.2013, 19:15 | #701 |
Re: Вся правда о Шниве
Про вонь горелым маслом или резиной писали, тему не нашел.Сегодня шел по трассе, завоняло, у меня всегда примерно перед Кехтой, у стоянки воняет, это примерно на 50 км.Уж не полез трогать узлы.Шел обратно, завоняло, как раз , перед городом, примерно на 20 км, где обычно радар стоит, есть эстакада, заехал на нее передом, потрогал раздатку, рука терпит.Обнюхал всё что смог, больше всего спереди тянет вонью.Может не зря у меня масло уходит, думал что жрет двиг, пробег 17 000, завтра на эстакаде посмотрю по хорошему,где есть подтёки, вернее влажность, может и правда на глушак брызгает..
Какие то уроды, насрали под эстакадой,ну я и наступил, воняло всю дорогу,вот твари, чего только нет под ней. |
|
23.11.2013, 19:29 | #702 |
|
|
23.11.2013, 21:25 | #704 |
Сергей! Извени, конечно, но твоя истерия уже поднадоела на данной странице! Ты же ведь не навичок в этих проблемах Даёшь советы по ремонту УАЗов, а с ШН разобраться не можешь! Или не хочешь! Ладно, проехали,(я сегодня пьяный), вот от меня небольшой коммент http://www.chevy-niva29.ru/forum/sho...5090#post65090 , может поможет от вонючки |
|
23.11.2013, 22:33 | #705 |
Сегодня во дворе Московский 41 там напротив новый дом с корпусом наверное просто, провалился асфальт, шевролюха проскочила - а шевроле круз так там и остался, выставив знак ДТП.
|
|
24.11.2013, 15:24 | #706 | |||||||||||||||||||||||
Если честно, то не хочу на гарантийной, почти новой,что то сам делать, достало уже самому ползать под всеми своими машинами.Думал хоть немного отдохнуть.. На данный момент, возможно были правы те, кто говорил, что с сальника на трубу .Снял защиту с раздатки,задний сальник мокрит,снизу тоже сыровато, уровень не упал.Ну,не думал я, что сальники такое хрень.. |
||||||||||||||||||||||||
24.11.2013, 19:18 | #707 | |||||||||||||||||||||||
Да не сальники хрень. Лёгкая вибрация фланца + возросшее на скорости внутреннее давление в раздатке выдавливают масло понемногу. Вибрация неизбежна и обусловлена неверной схемой размещения карданов, и низким качеством изготовления деталей дифференциала. |
||||||||||||||||||||||||
09.01.2014, 17:37 | #708 |
По градуснику у нас -20, с автозапуска, не завелась.Пришлось спускаться, нажимать сцепление, крутил, крутил, крутил, дрочкал педалью газа, завел..
Пора настраивать на автозавод при -15 АКБ заряжал не давно,часа 2-3, правда плотность была маленькой, подумал на скидку холодно. |
|
09.01.2014, 19:04 | #709 | |||||||||||||||||||
Sergey184,
Это не зарядка, а... Поставь на сутки, затем плотность посмотри Автозапуск- хреня. Пользовал 5 лет на предмашине. На ШНГ не поставил и прально сделал.
09.01.2014, 20:40 | #710 | |||||||||||||||||||||||
да не скажи. Удобная и нужная штука, если установлено все верно и машина в порядке. У меня с АЗ другая проблема - самонамотанная катушка меняет свои свойства на морозе и может не завести машину. Иммобилайзер блокирует. |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |