|
|
Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.08.2009, 00:59 | #1 |
А если не Шнива, тогда что?!
Вот такой вопросец, если выбирать из того, что есть сейчас на рынке, конкурентов у шнив нет?!
Вот и кстате, если Шнива - то толька новая?! |
|
03.08.2009, 06:53 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Re: А если не Шнива, тогда кто?!
Главное чтобы кузов был живой. Ну и двигатель в порядке. Остальное - расходники. Конкурентов море - тагаз, сузуки, тойота, ниссан и тд. |
||||||||||||||||||||||||
03.08.2009, 08:42 | #3 | |||||||||||||||||||||||
За те же деньги и новое внедорожное авто? НЕТ! Я бы (ИМХО) поискал 1-2х годовалую ШНиву от хозяина, который "купил Шниву и не понял, зачем она ему нужна", т.к. дачи нет, диван лучше рыбалки, в кафе комары не кусают и потому ездит только по городу Тысяч 50-80 руб. наэкономить можно и на допы вкладываться уже не понадобиться
03.08.2009, 10:27 | #4 |
Ну за эти деньги новых машин других нет, а вот если поискать поддержанные, то может быть что и получится найти. У меня знакомый нашёл Outlander (не ХL) за 400000, но это скорее исключение, чем правило. Я лично тремя ногами за новые машины, поэтому для меня за такие деньги кроме шнивы ничего нет, а уж про внедорожне качества я вообще промолчу
|
|
03.08.2009, 11:50 | #5 |
Хороший вариант, видел такие предложение только они стоили 350 к. годовалая. Есть все шансы нарватся на особо предприимчевых граждан, которые скрутят пробег и маскируют болячки под новое авто... |
|
03.08.2009, 12:30 | #6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обычно (в Архангельске) это 2 гражданина лет 25-35, которые владеют машинкой по доверенности и рассказывают истории о том, что нужно покупать квартиру, а денег нет, или на машине вообще ездили мало (девушка, отец и т.п.). По таким признакам они вычисляются очень просто и, поэтому, сразу идут лесом
Хорошая цена за обкатанную и упакованную ШНиву, имхо. Заодно все болячки уже проявились.
03.08.2009, 12:53 | #7 |
А я хочу Субару Форестер, но денюжков пока нетю.
03.08.2009, 13:11 | #8 |
|
|
03.08.2009, 13:34 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Согласен, но ценник в 350 к, перебор.. Я тогда подкоплю деньжыщь, возьму новую, а после, скинув полтинник, продам.. Спустя ДВА (!) года. Последний раз редактировалось deep; 03.08.2009 в 13:35. Причина: Праведное недоумение |
||||||||||||||||||||||||
03.08.2009, 13:39 | #10 | |||||||||||||||||||||||
А я все равно хочу... Нравится он мне. А для говен у меня теперь бухандер есть