![]() |
Re: Импортные запчасти и аксессуары для ШНивы на заказ
Цитата:
R13 - 1900 руб R14 - 2150 руб R15 - 2700 руб R16 - 3300 руб R17 - 4100 руб R18 - 4800 руб R19 - 5900 руб R20 - 7000 руб *Цены на основные цвета.Стоимость дисков в цветах Хром,Матовый черный,Полоски по ободу и т.п. уточняйте в ЛС :thank |
SOFII, спасибо за лампочки, гарантия надеюсь есть на них?
|
Цитата:
ресурс электроустановочных изделий, особенно ламп, сильно зависит от количества включений, а также от стабильности бортового напряжения и исправности соединённых с ними в цепи других устройств, а также от чистоты контактов. |
Neverhood,
Дмитрий как "дворники"? Думаю может для ШНив таких привезти несколько комплектов. Думаю,что подойдут крепления. Только размер подобрать. |
SOFII, для шнивы дороговато получаются. Нужны дворники длинной 51 см как я понимаю UL051. Мне подошли как родные. Только вот я их себе другими представлял. Они никак не зимние. Хорошо что зима кончается. Ближе к следующей зиме закажу чемпионы в чехлах.
|
для меня киото н4 сколько будут?
|
Neverhood,
H4 есть 2 варианта Тип цоколя H4 Hi-temp Мощность, Вт 60/55 (эквивалентна лампе 100/90 Вт) Цветовая температура, K 3700 Напряжение, В 12 900 руб (есть в наличии) Тип цоколя H4 Мощность, Вт 60/55 (эквивалентна лампе 135/125 Вт) Цветовая температура, K 4200 Напряжение, В 12 1200 (под заказ) |
Цитата:
Цитата:
пара 500 руб (50 см) |
SOFII, а есть пружинные хомуты на патрубки системы охлаждения 32-50 вроде, я бы штук 10 взял.
и дворник бескаркасный чемпион на 60 см есть??? |
SOFII, цена за лампу, или комплект?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |