![]() |
Re: Противотуманки: обсуждение, опыт эксплуатации
Цитата:
|
SAN 296, ВЫручил!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
|
Sanya, может тебе к электрику? В принципе есл нет штатной проводки -ставь новую. п/т - провод - реле - кнопка. + на кнопку можешь взять от + кнопки фар. Заодно отключаться при зажигании включенном будет.
|
Neverhood, да ну, что руки из попы растут? нах к электрику
|
Sanya, дак в чем тогда проблема? я так понимаю схема эл. от дорестайленга осталась?
|
Neverhood, нет схем.....
|
поставил птф на решниву от приоры , провотка приоровская оказалась короткая пришлось наращивать.( продавцы на рынке с пеной у рта доказывали что на последних шнивах проводка тоже есть,поэтому они не возят установочные комплекты)
|
Цитата:
|
Напишу прикол про задние противотуманки. Еду дней 10-ть назад по городу, смотрю включилась лампочка в кнопке задних противотуманок-сама. Пробую выключить-не выключается. Остановился-лампочки противотуманок горят.
И выключаются только вместе с габаритами. Доехал до дому , скинул клемму аккумулятора, подсоединил включил габариты-включаются противотуманки. Снял пред.№20-на з.протвивотуманки-горят. Снял кнопку включения противотуманок -горят. Ну думаю-где то проводка, но вроде не должно. И тут прикол-вспоминаю, что полгода до этого сгорела лампочка на задний габарит, а нужной под рукой не было и я засунул туда однолепестковую, которая продолжает нормально работать. Вынимаю ее и все. Вывод - ставь сразу родное, чтобы потом не мучиться. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |