![]() |
Re: Авторемонт
Jenson_Button, Нифига. Обслуживать можешь и сам. И гарантия продолжает действовать. Только потом, если что сломается, придется как то доказывать, как правило в суде, что ты все регламентные работы сделал и причем правильно их сделал. А это практически недоказуемо, накладно и проблематично...
|
нее, один раз мотался по судам, больше не хочу!!! да и в двигателях я толком не разбираюсь, разве что в копейке
|
Мне проще я собераюсь брать обычного крокодила,там всё как в семёре,всё могу сам зделать,ну а если недай бог чтонибуть с движком разобрать я его и сам смогу ну а перебрать у знакомых выйдет тыщ на 5-10,вот я и думаю а нужна она мне эта гарантия или нет:nea:
Недавно меня знакомый проста убил своим расказом,значит купил он себе зубилу,погнал на то-1,масла заменили шаровые и т.д. установил кричялку и музыку ,зделал антикорозийку дополнительную,содрали за всё 30000рубликов.Сам занимается мелким ремонтом автомобилей в своём гороже,говорит што больше на то не поедет |
Вложений: 1
Прайс Дав-авто. Цены очень да-же гуманные...
жаль, что они в Северодвинске.... |
Цитата:
Цитата:
|
Ну как зачем,если в книжке написано что необходимо после обкатки (вроде 1000 км.) масло заменить значит это зачемто надо. Ну ладно ещё больше аполовины сожрала магнитола,сигналка и антикорозийка но вот непонимаю зашто пять тыщ
|
У одного моего у знакомого Ховер:
Первое ТО - 6000 руб.. Второе 20 000 руб.... (с его слов:mocking:) |
Цитата:
Потом были баги с инжектором - заслонка не полностью открывалась, смесь богатая, но чек не горел - жрала по 13-15 литров на сотню. Хомуты были не все на месте под капотом :rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |