![]() |
Re: Перепрошивка ЭСУД: обсуждение, советы и опыт
Цитата:
|
Geka, хлопнул газ. разнесло глушитель))) Миша подкорректировал програмку под работу на газе. Не играя с углом зажигания.
|
Alen,
Вы какие прошивки заливаете, свои или кого-то из разрекламированных авторов? И если можно в личку цену прошивки:БОШ797+, стоит эжекторное ГБО, убраны второй ДК и катализатор, на первый ДК планируется эмулятор. |
as423,
1. Первый ДК оставьте в любом случае. 2. Назовите пожалуйста разрекламированных авторов. 3. Что вы хотите изменить прошивкой? 4. Ваш вариант под эжекторное ГБО давно отработан и стоит на многих авто. 5. Стоимость в личке. |
Вложений: 1
Добрался вчера наконец до контроллера.
После установки ГБО и удаления 2-го ДК постоянно висела ошибка по его нагревателю. Тк БОШи никогда раньше не шил, то на первом этапе была задача просто сдаунапить машинку на програмном уровне до евро2. Прошивал к-лайн адаптером с ломаным Чиплодырем, блок дорабатывал впайкой обычного сопротивления и для перевода в режим программирования использовал щуп с сопротивлением. Всё получилось! Теперь проведу окончательную настройку ГБО (эмуляторов и тп) и буду думать какую-бы интересненьку прошивочку залить (или чисто газовую или с самоочисткой адоптации) Вложение 2728 |
Ну вот и мне сегодня Alen прошил машинку. Впечатления пока положительные, как-то легче стала, быстрее. По расходу сказать трудно, надо понаблюдать. Alenу плюс за работу и за новую жизнь мотора:yes:
|
andkorol, а что было не так со старой прошивкой?
|
Цитата:
|
Так там же вроде таже что и у меня была обычная евро3 (22В чё-то там), до установки газа проблем не ощущал
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |