Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Встречи (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   23 февраля - В гостях у ДАСТЕРА (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=2176)

Petrovich1005 23.02.2013 22:38

Re: 23 февраля - В гостях у ДАСТЕРА

Neverhood, не забудь 9марта решётку прихватить :bye:

Просьба ко всем - берите на покатушки решётки для мяса, а то сегодня на двух решётках у меня объёмы производства снизились :yahoo: :rofl:

FenRussia 23.02.2013 22:40

Neverhood, видео страницей ранее было)
Andrey_mart, Хазер у нас серьезный чел))) Любит порядок в темах)) Это я могу пошалить и мне за это ничего не будет, а другим сразу горчишник выписывает)))

Andrey_mart 23.02.2013 22:42

CatAlex, http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.php?t=6080

FenRussia 23.02.2013 22:42

Petrovich1005, абалденный шашлык у тебя был!! Где мясо заказываете? Скинь в личку телефочик)))

Neverhood 23.02.2013 22:50

Мда.... у нас как то и сравнивать не хотелось, и задачи такой не было. Просто мужики с лопатами и внедорожниками ливтованными с блокировками резвились.:yes::yahoo::dance2:
Про дастер хочу сказать: он ЕДЕТ и не сильно его толкали. Так что какой то внедорожный функционал у него есть, и это радует. Хоть и пишут там, что это несравнимые автомобили, их будут сравнивать. Сегодня победила Шнива, даже УАЗКУ и тем более праду выйграла, НО дастер был неплох! Территория то наша была! А вот если куда то ехать, с каким то внушительным скарбом - предрекаю победу дастеру. Упражнение с детской каляской, люлькой и переноской тоже выйграет дастер. Так что счет в встречах пока внашу пользу! Ждем от дастеров новых приглашений на новые встречи!:drinks::drinks:

Neverhood 23.02.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от Petrovich1005 (Сообщение 77247)
Neverhood, не забудь 9марта решётку прихватить :bye:

Просьба ко всем - берите на покатушки решётки для мяса, а то сегодня на двух решётках у меня объёмы производства снизились :y
ahoo: :rofl:

Да, пару ведер пришлось нераспечатанными забрать домой

FenRussia 23.02.2013 22:59

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 77251)
Мда.... у нас как то и сравнивать не хотелось, и задачи такой не было. Просто мужики с лопатами и внедорожниками ливтованными с блокировками резвились.:yes::yahoo::dance2:
Про дастер хочу сказать: он ЕДЕТ и не сильно его толкали. Так что какой то внедорожный функционал у него есть, и это радует. Хоть и пишут там, что это несравнимые автомобили, их будут сравнивать. Сегодня победила Шнива, даже УАЗКУ и тем более праду выйграла, НО дастер был неплох! Территория то наша была! А вот если куда то ехать, с каким то внушительным скарбом - предрекаю победу дастеру. Упражнение с детской каляской, люлькой и переноской тоже выйграет дастер. Так что счет в встречах пока внашу пользу! Ждем от дастеров новых приглашений на новые встречи!:drinks::drinks:

Спасибо за отзыв!:smile: Как созреем куда, то обязательно пригласим! Пока у двух человек настроение слегка упало:sorry: Один оторвал кронштейн у защиты. Второй на обратнем пути поймал сугроб на повороте, на скорости пошел в поворот и затянуло его на бровку, развернуло на 180. В итоге треснул бампер и выбита противотуманка. А так всем понравилось и даже очень! Спасибо мужики!

Neverhood 23.02.2013 23:00

FenRussia,шашлык архангельского мясокомбината. Заказывали через Сергея svk, вторая составляющая успеха - профессионализм Петровича! Без него шашлык не такой вкусный:drinks:

FenRussia 23.02.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 77255)
FenRussia,шашлык архангельского мясокомбината. Заказывали через Сергея svk, вторая составляющая успеха - профессионализм Петровича! Без него шашлык не такой вкусный:drinks:

Петровичи они что ли все такие)))) Без них никуда:rofl: Теперь если что то к Петровичу в первую очередь:rofl:

Petrovich1005 23.02.2013 23:08

:blush: Я не причём, просто мясо хорошее :good: Сергею SVK большое спасибо!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:28.