Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Обсуждаем дизайн клубных футболок (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=642)

podvodkin 27.01.2010 18:46

Re: Внимание! Клубные футболки!

Давайте забабахаем что-нибудь большое и дорогое :yes:, чтоб запомянающиеся было, а то будет кусок тряпки за 300 рублей

Я ведь реальную идею с вышивкой предложил, её не застирать и она не сойдёт сама, или не вышивку, а нашивки, а каждый на свою футболку сам пришьёт

Зверь 27.01.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от podvodkin (Сообщение 18465)
Зверь, понятно что бред, но ты нашивки и вышивку не делаешь?

сам вышивку не делаю, но могу разместить

Nikita29 27.01.2010 18:51

Зверь, а кто делает?

Зверь 27.01.2010 18:53

с вашего позволения, я пока просто послежу за обсуждением. не буду вмешиваться. если только отвечу на конкретные вопросы

podvodkin 27.01.2010 19:00

хорошо

kasper 27.01.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от podvodkin (Сообщение 18472)
Давайте забабахаем что-нибудь большое и дорогое :yes:, чтоб запомянающиеся было, а то будет кусок тряпки за 300 рублей

Я ведь реальную идею с вышивкой предложил, её не застирать и она не сойдёт сама, или не вышивку, а нашивки, а каждый на свою футболку сам пришьёт

Забабахать это конечно хорошо, вопрос в каких пределах, кто на сколько готов раскошелиться:smile:

Сергей66 27.01.2010 19:19

11 страниц и никакого единодушия! Может каждый сам себе футболку закажет, какая ему по душе? В единообразии тоже есть свой шарм, но тут можно будет дать волю своей фантазии и художественному вкусу. А Зверь, я думаю, сможет и с каждым отдельно поработать. Зато на общих встречах будет на что посмотреть и оценить. Лучшие экземпляры-в серию. Автору скидочку или патент на авторство.
Зверь! А мне прикинь на эскизик футболочки надпись "Каргопольский филиал"

Windy 27.01.2010 21:57

Читаю-читаю и кажется, что фантазия работает только у SVK :mocking: (без обид ток).

Почему выбираем между белым и черным цветом?
Давайте сделаем серые футболки или желтые, а можно и красные.
Вариант SVK мне понравился - представьте:
- серый фон футболки
- спереди на груди в районе сердца эмблема клуба (это надо!)
- поперек груди идет пристегнутый ремень безопасности
- сзади на спине сверху вниз или наискось идет черный след от протектора резины с крупными шашками.
Смотреться будет отлично и оригинально.
Глянуть бы какой-нить набросок такой футболки..

Кстати, не забывайте, что каждому не угодить, поэтому давайте придем к общему варианту и закажем, наконец, футболки! :yes:

Юрий007 27.01.2010 22:06

Уже ни чего не понимаю и тихо курю в сторонке. Давайте уже серый футбик на груди эмблема, сзади след и без ремней. Все....

SVK 27.01.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 18492)
- поперек груди идет пристегнутый ремень безопасности

Это-ж я пошутил:mocking:
Хотя если делать, то для штурмана и водителя нужны разные футболки, т.к. ремень в разную сторону идёт:rofl:

А на спине всё-же текст какой-то надо. Либо Ник, либо адрес сайта....
Можно полупрозрачный шевик нарисовать...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:09.