![]() |
Re: Я видел.... Одноклубника!
Видел седня р 425, moryachok, ШН около тубдиспансера, что-то с пассажиром разглядывали в районе магнитолы. Хотел посигналить, но бибикалка не сработала :(
|
mws, Срочно чини сигнал, вдруг, снова одноклубник встретится :yes:
|
Да похоже проблема с предохранителем, ибо и сигнал и прикуриватель перестали работать. Руки, блин, не доходят...
|
Около 18:00 видел Костю, на перекрёстке Ломоносова и Свободы, я шёл пешком с женой и коляской, бибикать было не чем, а кричать не культурно:blush:
|
Вчера на дороге под путепроводом на Труда, напротив кафе "ДЮКС" видел Мишу:smile: н 066 нв, mikel, ШН - мигнул фарами! махал руками! даже успел открыть окно и махнуть....:rofl: но Михаил вцепившись в руль зорко смотрел только вперед!:rofl: и меня не видел:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то жёлтое минут 15-20 назад пролетело в сторону обелиска номер не разгледел (колесо качал полу убитым насосом:wacko3:) но наклейка точно была в верхнем левом углу стекла.
|
Видел сегодня _Den_, утром около областной больницы. Посигналил, но так как был на рабочем авто -он меня не узнал.
|
Около 16 часов видел mikelя на перекрестке Гайдара-Космонавтов. Он по Гайдара в сторону Обводного ехал. Я его пропустил, а он даже рукой не махнул.
Днем видел Андрея НД, помахали друг другу руками. Что то он на форуме в последнее время не появляется. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |