Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Хобби (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Охота: обсуждение и обмен опытом (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=270)

симсон 07.09.2010 22:57

Re: Охота: обсуждение и обмен опытом

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 35524)
Ну потом поискал еще живность, нашел воробушков, но темно сильно, не смог найти их на дереве в прицел

Я в шоке! Прицелился -бах нету птички, а и .уй с ней, пострелял по бутылкам, поискал еше воробушков- а нету, ну и поехал домой! Нет я не в шоке я в а..е. В следующий раз- винтовка помощнее , пульки побольше, собачки покрупнее! И какой ты после этого охотник?:mad: Я конечно тоже стрелял и сойку и белку, но они шли в суп в лесу, когда жрать нечего было. А чтоб вот так животину ни за что ни про что.........................

solsen 07.09.2010 23:10

угу... *дядя мой увидел бы, дробью бы в задницу прилетело точно...:mad:*

MVG 07.09.2010 23:10

Цитата:

Сообщение от Сергей66 (Сообщение 35532)
Зато при выстреле из гладкоствола такой БА-а-ба-х получается

А вот БА-а-ба-х это не есть гуд. Лучше когда очень тихо. Щелк и.... всё! У моей винтовки только звук удара УСМ слышно. Никого рядом не пугает):yes:

MVG 07.09.2010 23:35

Да ладно, вот напали на человека. Все жить хотят...! И воробушки и сойки и белки, рыбки и даже гуси с утками и мишки не исключение, а куда их трупики потом попадут, в суп или просто сгниют на земле, им уже пофигу честно говоря... :morning1:

MVG 07.09.2010 23:40

И мы тоже ведь не дикие лесные люди, которые ходят на охоту или рыбалку из за того, что прям пипец... - жрать нечего вообще!!! И все эти рыбки с птичками расстаются со своей жизнью ради того, чтоб человек жил. Всё это чистой воды спорт в наше время и в нашем месте.:yes:

Костя 08.09.2010 00:14

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 35537)
А вот БА-а-ба-х это не есть гуд. Лучше когда очень тихо. Щелк и.... всё! У моей винтовки только звук удара УСМ слышно. Никого рядом не пугает):yes:

Там было три птички, думаю, если бы был даже щелк, то остальные две все равно бы улетели, а крокодил многозарядный!

MVG 08.09.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 35543)
Там было три птички, думаю, если бы был даже щелк, то остальные две все равно бы улетели

Это понятно, что рядом сидящие улетят после того как увидят, что их собрат с разлетающимися в стороны перьями падает трупом на землю. Просто, когда сильный грохот выстрела, то в округе, в сотнях метров срываются многие птицы со своих мест. А про "крокодила" я молчу уже даже, то что он многозарядный...:yes:

Сергей66 08.09.2010 13:39

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 35537)

Это наоборот хорошо! У птичек должен быть шанс, это во первых. А во вторых дробовым зарядом я и двух и однажды трех утей брал.
А вообще не делом занимаетесь! Спорт это когда по тарелочкам. Скооперируйтесь, один подбрасывает пустые банки, другой стреляет. Дешево и сердито. Можно взять банку тушенки. Подбросили, попали, съели.
Железное правило-все что добыл,должно быть съедено. И шнеп этот: не хочешь сам-хотя бы собаку накорми.

voenmor 08.09.2010 19:46

Сегодня взял лицензию, в субботу пойду первый раз в жизни на охоту.:smile:

MVG 08.09.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от voenmor (Сообщение 35584)
Сегодня взял лицензию, в субботу пойду первый раз в жизни на охоту.

Метких выстрелов!!! :good::good::good:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:27.