Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Встречи (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Я видел.... Одноклубника! (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=165)

ЛёёХа 30.07.2009 23:45

Re: Я видел.... Одноклубника!

Windy, :smile: пропиши и меня в твой чорный список -н112но, кто же 791 ?? так и не отозвался..

Костя 31.07.2009 06:51

Цитата:

Сообщение от симсон (Сообщение 6529)
Если высота резины разная не включай межосевую блокировку- можешь порвать трансмиссию!

Самое-то интересное, что высота у них одинаковая, r15 205/70 рядом с r16 185/ - они по высоте одинаковы.

BLaCK 03.08.2009 19:54

Видел в лесу около Верхнекудемского озера...нет не одноклубника, но участника одного из выездов, а конкретно КомиссарOFFский Уазик. Самого хозяина не видел.

ЛёёХа 03.08.2009 21:56

Морячок,привет:smile:, видел вчера тебя на переезде Водогон,ты кста меня тож видел, куда катался,если не секрет?

podvodkin 06.08.2009 19:41

Вложений: 1
как договаривались, я и мой чудный агрегат

Windy 06.08.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от Jenson_Button (Сообщение 6783)
как договаривались, я и мой чудный агрегат

Зачетно! Интересно, а наклейку клубную ты клеить будешь? :blush: :mocking:

podvodkin 06.08.2009 21:31

вроде неудобно как-то, всё таки не шнива, был бы хотя бы Tahoe можно было бы

Noisy 08.08.2009 01:41

сегодня ехал с дачи догнал _Den_`а на Ломомоносова, помигал аварийкой, потои вместе свернули на Гайдара, еще раз помигал и заехал во двор.... _Den_ наверное не понял что это был я :smile:

_Den_ 08.08.2009 13:18

Цитата:

Сообщение от Noisy (Сообщение 6814)
сегодня ехал с дачи догнал _Den_`а на Ломомоносова, помигал аварийкой, потои вместе свернули на Гайдара, еще раз помигал и заехал во двор.... _Den_ наверное не понял что это был я :smile:

да понял, понял :)

prapor 08.08.2009 20:38

Привет народ !вчера приехал с Архангельска интересно меня кто то видел у меня красная феерия на запаске чехол с питбулем номер 782?. Встретил очень много шевиков и по трассе и в городе .Да дороги у вас в городе не очень меняются последний раз был не на машине 5 лет назад .Понравилось заезжать в Астра -авто почти как в Москве :rofl:конечно горд немного приобразился в лучшую сторону .Московский как-то обнищял скучныЙ рынок один ширпотреб везут с южки с Москвы и цены пи.... какие лучше через инет заказать железяки.Гулять особо было некогда хорошо товарищя взял он у меня как навигатор -перед следущим поворотом поверни направо :smile:Хочется как-нибудь на встречу попасть ,но работа не позволяет за ошибки не пинайте по русскому был 3 с минусом.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:33.