![]() |
Re: ориентация СЕВЕР 2015 17-18 октября
Не-не-не. Это там куда вы не поехали в конце )
|
Цитата:
Заезжали не с дороги напримик,а по диагонали, только там смогли прикинуть проезд, чтобы не пилить живые деревья. Дальше было спилено две сухарины толщиной с руку и остальной кустаник замят, причем когда готовили проезд рядом стоял орг и за всем наблюдал, заезжали к ней по тракам, переставляя чтобы не провалиться, между оставшихся деревьев влезали только-только. Кто был после нас не знаю, нива броневик говорят заезжали к ней, но не доехали застряли и забили. |
А так реально были точки, к которым хрен знает как подъезжать. Где-то заезжали до упора в дерево, дальше жопу перекидывали джеком в сторону и ехали дальше. :smile:
|
38-ю точку мы брали но не первые, уже была сломана,
Было видно что это была точка, поэтому сфоткались с остатками, и одни остатки отдельно сфоткали, Я думал орги ее исключат совсем. |
Цитата:
|
выхлоп починен:yahoo:,осталось зеркало,ручник,все брызговики ну и что то подвеска разболталась:sorry:
кстати,Саня,зеркало я нашел у нас за 2800р.:wacko3:,пока не купил,если у вас дешевле,дай знать,приобрету:yes: .Старого образца 1900р. тоже электро,вот это разница((( думаю придется заказать http://www.solina-avto.ru/zerkalo-za...d-obogrev.html |
Цитата:
Осенью все лиственные выглядят как сухарины. Пилить запрещено не только из-за "экологического кодекса", а еще и из-за того что облегчается в разы проезд на точку. И 5-7 превращаются в 1-3 |
Так сухарины они и были сухарины.
|
Цитата:
Да и вообще регламент видимо мало кто из участников читал. Посмотрите на фотки туристов, маньяков. Кто использовал при лебежении корозащитную стропу и гаситель троса? И это при оргах.... |
Вложений: 3
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |