![]() |
Re: Охота: обсуждение и обмен опытом
MVG, спасибо.:smile:
|
Цитата:
|
Сегодня значит пристреливался на ламповом. набрал пробок от пластиковых бутылок и по ним палил, примерно 7 из 10 выстрелов попадаю с 18 метров, увеличить количество попаданий сегодня удалось, рука уже устала ружо держать :rofl:
|
Цитата:
Я тоже там сегодня был, в зажигалку попал с 50 метров случайно))))):rofl: Завтра там буду после 16-00. Присоединяйся) :yes: |
Цитата:
Сегодня работаю, а вечером учеба до 20.30, а потом темно будет, а завтра на охоту-рыбалку в Пинегу, говорят щука снова на блесны бросаться начала, если работу сейчас конечно всю... сделаю... а там много необходимо повозиться... сложно очень... :blush: Да еще сегодня всю подвеску у машины надо "протянуть" поползать, гаечки да болтики подзакрутить посильнее... Вчера в пробке за тобой ехал у МИУ, заметил по штучке для троса в правом заднем ухе, машинка чистая, значит никуда не ездил к Луковецкому. :smile: В зажигалку стрелять с 50 метров по моему нету смысла там, ветра нету, неплохо бы еще как в фильме снайпер с поправкой на ветер :) Хотя когда в лесу находишься, на дорожках - там ветра почти всегда нету. Еще тюнинг пуль делаю - стержнем от ручки их чуть-чуть потолше делаю, на ганс.ру вычитал :yes: |
Цитата:
Ездил по первой технологической дороге до упора (32км) Это которая между Б.Юрой и М.Юрой. Там есть рябчики, две тетерки встретились и заяц. Звери пуганые. Народу там много тусуется. Надо вглубь леса идти, если постараться, можно рябчиков настрелять, на манок идут :yes: |
Цитата:
А в глубь леса с твоим навигатором в телефоне не вздумай (батарея сядет и конец)! Ну или аккуратно запоминай куда идешь, дороги там есть, много. |
Цитата:
А в лес я с таким навигатором ясен перец не сунусь, жить охота.:nea: |
Отстрелите кто-нибудь медведей на этой бетонке, надоели рыбаков пугать!!!
|
А кто там на мишек наткнулся? :blush:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |