Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Хобби (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Охота: обсуждение и обмен опытом (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=270)

voenmor 08.09.2010 23:10

Re: Охота: обсуждение и обмен опытом

MVG, спасибо.:smile:

Костя 08.09.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от voenmor (Сообщение 35584)
Сегодня взял лицензию, в субботу пойду первый раз в жизни на охоту.:smile:

Поздравляю! Тебе понравится, это совсем не то, что рыбалка!

Костя 08.09.2010 23:32

Сегодня значит пристреливался на ламповом. набрал пробок от пластиковых бутылок и по ним палил, примерно 7 из 10 выстрелов попадаю с 18 метров, увеличить количество попаданий сегодня удалось, рука уже устала ружо держать :rofl:

MVG 09.09.2010 00:08

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 35610)
примерно 7 из 10 выстрелов попадаю с 18 метров

С упора стреляешь? Или уже на вскидку так лупишь?
Я тоже там сегодня был, в зажигалку попал с 50 метров случайно))))):rofl:
Завтра там буду после 16-00. Присоединяйся) :yes:

Костя 09.09.2010 09:59

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 35615)
С упора стреляешь? Или уже на вскидку так лупишь?
Я тоже там сегодня был, в зажигалку попал с 50 метров случайно))))):rofl:
Завтра там буду после 16-00. Присоединяйся) :yes:

Никакого упора - всё стоя! Правая рука только сильно устает - правой рукой значит чуть к плечу прижимаю, чтобы отдачу поменьше чувствовать, а левую максимально расслабляю. К жесткому курку - привык уже, ты был прав!

Сегодня работаю, а вечером учеба до 20.30, а потом темно будет, а завтра на охоту-рыбалку в Пинегу, говорят щука снова на блесны бросаться начала, если работу сейчас конечно всю... сделаю... а там много необходимо повозиться... сложно очень... :blush: Да еще сегодня всю подвеску у машины надо "протянуть" поползать, гаечки да болтики подзакрутить посильнее...

Вчера в пробке за тобой ехал у МИУ, заметил по штучке для троса в правом заднем ухе, машинка чистая, значит никуда не ездил к Луковецкому. :smile:

В зажигалку стрелять с 50 метров по моему нету смысла там, ветра нету, неплохо бы еще как в фильме снайпер с поправкой на ветер :)

Хотя когда в лесу находишься, на дорожках - там ветра почти всегда нету.

Еще тюнинг пуль делаю - стержнем от ручки их чуть-чуть потолше делаю, на ганс.ру вычитал :yes:

MVG 09.09.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 35631)
никуда не ездил к Луковецкому.

Как раз это я тогда поехал туда на разведку:yes: Я тебя тоже видел, аварийкой маргнул, ты наверно не заметил:blush:
Ездил по первой технологической дороге до упора (32км) Это которая между Б.Юрой и М.Юрой. Там есть рябчики, две тетерки встретились и заяц. Звери пуганые. Народу там много тусуется. Надо вглубь леса идти, если постараться, можно рябчиков настрелять, на манок идут :yes:

Костя 09.09.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 35641)
Как раз это я тогда поехал туда на разведку:yes: Я тебя тоже видел, аварийкой маргнул, ты наверно не заметил:blush:
Ездил по первой технологической дороге до упора (32км) Это которая между Б.Юрой и М.Юрой. Там есть рябчики, две тетерки встретились и заяц. Звери пуганые. Народу там много тусуется. Надо вглубь леса идти, если постараться, можно рябчиков настрелять, на манок идут :yes:

Как это до упора 32 км??? я там незаметив 49 литров газа сжег однажды катаясь по этой бетонке :))) Мостик-то хоть деревянный проезжал? И на развилку дорог доехал?

А в глубь леса с твоим навигатором в телефоне не вздумай (батарея сядет и конец)! Ну или аккуратно запоминай куда идешь, дороги там есть, много.

MVG 09.09.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 35642)
Как это до упора 32 км??? я там незаметив 49 литров газа сжег однажды катаясь по этой бетонке :))) Мостик-то хоть деревянный проезжал? И на развилку дорог доехал?

По прямой до конца "бетонки" 32 км. Но за пару км. до конца "бетонки" есть отворотка на право. Через 1 км мостик самодельный. Я по нему не стал дальше ехать, рисковое дело, да и сумерки уже надвигались, обратно пора было с разведки возвращаться.:yes:
А в лес я с таким навигатором ясен перец не сунусь, жить охота.:nea:

Роман 09.09.2010 13:41

Отстрелите кто-нибудь медведей на этой бетонке, надоели рыбаков пугать!!!

MVG 09.09.2010 14:38

А кто там на мишек наткнулся? :blush:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:12.