![]() |
Re: Внимание! Клубные футболки!
Mikh72, а другой рисунок протектора есть???
А то этот правда на позвоночник смахивает:mocking: Чтобы рисунок внешнего обода протектора покрупнее был.... И написать на спине что-то надо всё-же... |
Вот-вот согланен с SVK, должно издалека быть видно, что мы не врачи:yes: И надпись для поднятия настроения:smile:
|
я в свою очередь присоединяюсь к Mikh72, и на спине не широкую одноцветную кртинку с силуэтом ШНивы и слоган. Причём слоган из его же Mikh72а подписи:smile:
|
А что если слоган поперек спины, а под ним поперек спины уже след протектора, причем след от протектора сделать в виде большого прямоугольника, чтобы немного походило на штрих код, а? :smile:
имхо, будет ничего.. Кстати, подводя промежуточный итог дизайна: - цвета футболок: серый, белый и черный - спереди маленькая эмблема клуба - сзади след протектора или надпись, или и то, и другое вместе. |
А кто у меет работать в рисовательных программах, нарисуйте пожалуста все варианты. И мы глядя на них проголосуем за какую надо. А то у всех воображения разные и все представляют себе футболки по разному.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
имхо.....
мне бы очень понравилась футболочка с эмблемой клуба спереди и слоганом типа - застрянем там, куда другие не доедут а сзади просто www.chevy-niva29.ru да, по стилю похоже на офф-роадские29 футболки а мне нравится |
говорите конкретно, какой слоган сделать, какой протектор. я кину варианты
|
Зверь, посмотрел футболку, мне понравилась, цену называй, я передам деньги
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |