![]() |
Re: Выбор и установка Бортового компьютера
Цитата:
Подключаться напрямую к ДУТ смысла не вижу, т.к. на ШНиве ДУТ чудной. |
Цитата:
|
У кого стоит БК09!? - с вас отзывы.:smile:
на родительском их не очень хвалят...чета глючат постоянно. |
На прежней машине пытался поставить БК-09 ,но он не сработал,сдал обратно в магазин,поставил ШТАТ-СПИКЕР работал отлично ошибки показывал и сбрасывал.Сейчас стоит ШТАТ-ВЕКТОР тоже без проблем.:good:
|
Цитата:
БК скорость показывает более точно, я проверял по GPS, видимо, сам спидометр на панели приборов еще подвирает немного :yes: |
Цитата:
|
GOOD3ILLA, Можешь пока не приобрел GPS, просто прокатить кого-нибудь из одноклубников-северодвинцев из числа, тех, кто владеет GPS :yes:
|
Тут на днях обратил внимание на мгновенный расход топлива и чуть не выпал из машины:wacko3::wacko3::wacko3::wacko3:.Пр� � троганьи с места (тапка почти в пол)БК показал расход 78...:shok::shok::shok: Я так понял это литров?А по трассе засек на пятой передаче при сотке 7.5-9 литров,вроде нормуль.Да еще проверил открытие дроссельной заслонки-показатель 75%(несколько раз проверял).Это наверно заводские установки?Где то прочитал педаль газульки надо подгибать вроде? и в каком месте?Да Windy а ЖПС оказывается у моего соседа есть дык вот я его и прокачу на настоящей тачке а то разъезжает тут на своем АВЕНСИСЕ:mocking:
|
Заслонка у меня тоже 75%. "Педаль-тюнинг" уже сделан. Alen говорил, что так и должно быть
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |