![]() |
Re: Я видел.... Одноклубника!
Цитата:
|
Boatmaster, точно! Мы один раз издевались над мужиком: сфоткали участок дороги, компьютерные умельцы написали: "Дороги Архангельска после бомбового удара" и он поверил :rofl::rofl::rofl::rofl:
|
У Гиппо в районе 21.00 был замечан е 287 кыхы, видимо, Sanya. ))
|
Видел Olegich^a сегодня днем на Ломоносова
|
Цитата:
|
А, чей авто, нумер 520, цвэт бордо??? В 12-45 ехал впереди меня по Космонавтов в сторону Гагарина... В списке не наблюдаю):yes:
|
Цитата:
|
MVG, я уже писал что в списке такого нету и хз кто это....сегодня тоже его видел еще раз :unknown:
|
Цитата:
|
Около 20.00 на перекрестке Троицкий-Комсоольская был замечан Н 041 АК.
Не, ну навстречу на светофоре едет и даже не смотрит! |
В 13.05 "н 073" поворачивал с Воскресенской на Космонавтов. Я по другой полосе ехал прямо. Превееееед!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В 13.50 на Беломорке у Эльдорадо был замечен Boatmaster.Наверно решил пополнить запасы электроники.:mocking:
|
Цитата:
|
А кого я сегодня видел около 18.40 час на РШН около дома №7 по ул. 23 Гв. дивизии? Смотрю - стоит РШН, наклейка клубная есть, хозяин по телефону болтает, я с собаками иду мимо. Я пожал руку хозяину, подняв руку сказал "ШНива-клуб!" и не стал отвлекать его от разговора :mocking:
|
Кто живет на комсомольской? каждый день вижу шнивку с наклейкой! Отзовись сосед!
|
Саша привет! Я где постом выше писал что это именно я живу на Комсомольской 9, дом за Искрой. Сосед!!!!
|
А может он про мою машину - стоит ежедневно у Формозы, работаю там...
|
Вот кто нам скидку сделает на компутерные запчасти http://s.rimg.info/28bfe16fed5db28517af1f339623e69e.gif
|
Роман, надо встретится раз рядом живем, я на троицком 192 (за искрой)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
золото брилианты превратились в корявую руку, что ж можно встретиться и с пивом в выходные вечеркомс
|
Цитата:
|
А, интересно, кто такой красивый незнакомец, на красной машинке с логотипами клуба, вчера в 9 вечера, у магазина Петровский, который на Комсомольской, пролетел, мигнув аварийкой, а?
|
Видел mikel, который поехал в Сев-ск.
|
А сегодня видел Neverhooda (у Пур-Наволока сигналил свадьбе) и неподалеку поприветствовал Niker^a
|
_Den_,
Возвращаясь с работы вечером с работы иногда вижу на северодвинской трассе машинку как твоя. Вчера на сульфате утром видел машинку как у Юры- и номер и цвет тот же. Но это все не вы:sorry: что за херня:rofl: |
Это клоны ... :rofl::rofl: А Лехус действительно такой же как у меня в городе есть. И номер такой же, только буквы разные :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цвет то же, решетка радиатора такая же!
|
Цитата:
|
В пятницу видел машинку Майкла на Яграх, у Примуса вечерком.:bye:
|
Ога, был там по работе :smile:
|
Тоже в пятницу видел ALEXa: на стоянку у Звездочки зарулил...и на ШИПАХ!!! извиняюсь, эт в связи с чем!?
|
Сегодня возле СМП видел Шнив GOOD3ILLA:bye:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ALEX,:smile:Лёха ,привет! СКОРО СЕЗОН ура!
Сегодня видел на стоянке у ЦУМА машину е 791 ов, OlegichА :drinks: в 17.40 примерно, никого внутри небыло. |
18-го числа чуть попозже 19.00 остановался у МамаПиццы на Валявкина. Вышел. А там нива едет с люстрой. Помахали друг другу, поприветсвовали.
А кто это был то хоть? ))) Я ни то что номер, я даже цвет не запомнил. |
Сегодня гнался за ЛёёХой по Юбилейной, так и не догнал :blush:
А вчера (или позавчера) встретил Olegicha у себя во дворе :yes: |
С момента регистрации ни кого кроме Н 271 КР, Павел, ШН
и не видел. Меня тоже запишите Н 196 ОО ,Geka, РШН, зелено-коричневый металик.:blush: |
ЛёёХа,машина была пуста, потому что я заказывал пиццу.:nyam2:
podvodkin,это я тебя встретил у себя во дворе:blush: |
Цитата:
|
Geka, я тоже чесно говоря , езжу по городу как ниву увижу расматриваю с надеждой увидеть заветную наклейку .
|
Вот-вот согласен, уже шея болит!!!:smile:
|
вы меня пугаете,на дорогу смотреть надо:nea:
|
Сегодня у себя во дворе встретил Михаила ШН цвет не запомнил а номер вроде 402 поздоровались.:bye: Залез на форум, в списке его нет:nea:
|
Видел припаркованную на ул. Котласская снежку с кенгурином.... предположительно SVK.
|
Roman,Я конечно..
Странно, но рядом стояла не твоя а Шнива H488РУ с нашими наклейками, но в списке её нет А ты что в ЭнергоСервисе работаешь??? |
:smile:е 791 ов, Olegich -видел пустую машинку рядом с 4-ой школой
|
Цитата:
|
На Ломоносова около 18-20 обогнал меня какой то ШНив,ававрийкой моргает и наклеечка клубная в левом углу имеется.Гляжу,а номерок то знакомый н 112 ЛёёХа куда то мчит.:bye::bye::bye::bye::bye:
|
podvodkin, :smile: привет, а тебя не видел...честно говоря не помню 19 число-много езды было по городу. А я ехал в сторону ГБ№2 или наоборот - к путепроводу?
GOOD3ILLA, :smile: привет, да, это был я, еехал там по делу на коновалова.А я тебя на круге Площади Корабелов засек ну и решил посмотреть кто это из одноклубников:smile: |
ЛёёХа, мы за тобой ехали по Юбилейке в сторону горбольницы, а потом свернули в один из дворов.
PS podvodkin завтра уже прилетает :mocking: |
Видел сегодня красную Шнивку на съезде с моста с номером 520
|
Сегодня видел Roman^a, на Обводном-Розочка в районе обеда
|
Re: Для новичков: Давайте знакомиться?
greativ, :smile: вроде видел тебя сегодня на Архангельском шоссе,я ехал из Архангельска-толи в районе Вигвама,толи где-то ближе - млечка РеШН 772.
|
Re: Для новичков: Давайте знакомиться?
Цитата:
|
н 915, Северодвинец учи жинку ездить быстрее,за вами уснуть можно:morning1:
|
Утром видел н 845, solsen, РЕШН на выезде из Соломбалы перед Кузнечевским мостом, он ехал вместе с мамой :yes: Посигналил, помахал рукой, мама мне улыбалась, но меня никто не узнал, т.к. был Фьюжене :mocking:
|
Валя, твои же слова:
Цитата:
|
Видел н 872 тс, Роман, РШН на объездной, посигнлалил ему дальним сзади и свернул в гаражный кооператив.
|
кажется видел Майкла (серебристый Шевик весь в наклейках) на Ж/д мосту около 15.30 :smile:
|
greativ, ты случайно не во втором цехе сидишь на работе?
|
Цитата:
|
Хаха, мне тоже завтра первый день на работу после отпуска :mocking:
|
Цитата:
|
Цитата:
да уж, я тоже первый день работаю после отпуска :) |
Цитата:
Но тут возникли непредвиденные финансовые обстоятельства... :blush: |
Windy, *да я узнал, просто *голова болела, сутки на ногах был в субботу...:smile: *в выходные видел несколько клубных шевиков на танкодроме *:yes:
|
Сёдня видел Женю е 203, BLaCK, ШН:smile: -ехал за ним с Морского и по Юбилейной-пытался догнать :rofl: -я был на М412 ......не догнал:rofl:
|
Цитата:
|
Видел Мишу, он куда-то в сторону Танкодрома ехал :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ещё и кузовщина не затронута. |
У ж\д вокзала в Севске в 13-30 видел ШНивку Romanа, ПРИВЕЕЕД:bye:.Roman а диски с таким вылетом на долговечность ступичных не влияют?Тоже хочу такой вылет,выглядит круто:good:, но терзают сомнения по этому поводу ведь они у нас итак слабоваты:sorry:
|
вчера около 18 видел GOOD3ILLA на выезде из горожей по труда... у тебя чего, правая сторона просела или это перегруз??:smile:
|
2GOOD3ILLA ПРИВЕЕЕД!
Цитата:
Опытные люди подсказывают мне, что раз в год менять нужно, а то и чаще. Плюсом идут трудности с прохождением ТО. Могут прикопаться, если остальное все в порядке... Вроде как увеличение колеи (как и например "люстру", кенгурятник) надо отдельно вписывать. Хотя тут то уж увеличение шутёвое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Абсолютно верно, нулевой. Что соответствует примерно +40 мм с каждой стороны по отношению к стандартным.
Утрос в районе городской поликлиники на троицком была замечана серебристая шнивка с незначительным количеством наклеек. Предположительно SVK. |
Цитата:
|
Вчера и позавчера был у мясокомбината по работе, видел машину е 061, SVK, ШН . Работаешь там?:bye:
|
Цитата:
|
Весь день мотался по городу и видел три шевика клубных один на яграх не далеко от индюшатни на октябрьской одну на южной и одну на арх.шоссе ,вот только форд цуко быстрый не рассмотрел номера.:smile:
|
В 13 у телекома был замечан припаркованый mikel.
|
Цитата:
|
гыы я даже цвета не рассмотрел,доверили фокуса а он так быстро ездиит,ну грех был не погонять,только краем глаза замечал наклейки знакомые:mocking:
|
в среду вечером видел одноклубника в севске, поворачивал с трухиново на ломоносово... на заднем стекле надпись шеви-нива 29ру продаю и телефоны...
почем сайт???:smile: |
А я видел чью-то машинку на К.Либкнехта, 18 часов в 19 с наклейкой. В сумерках не разглядел номера
|
Цитата:
Видимо работаешь там, ешь или спишь ) Третьего не дано. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |