![]() |
Re: УАЗ ПАТРИОТ
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По моему расходу: -7-8,5 л. по трассе; -по городу около 12-14 л. Бортовик поставлю - поточнее будет. Думаю, может подвеску лифтануть под колеса побольше(другие пружины и амы)- что скажете патриотоводы Костя и Женя ? Не помешает ли это передвижению по трассе на дальняк. Путешествия будут исходя из соотношения: 85 % асфальт 10 % грунт и 5% бездорожья. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот мы хотим на свой 33 дюйма воткнуть катки, поэтому у нас в планах лифт подвески на 2 дюйма.... много читал и думал - лифт кузова проще и дешевле, но смешается центр тяжести и машина становится более опасной что ли :nea: зато из плюсов - баки выше поднимаются, а то оба уже загнуты на бездорожье :mad: лифт подвески - дороже и сложнее, но мне все равно амы и рессоры с пружинами пора уже, наверное, менять - из плюсов лифта подвески - машина становится выше, но сильно ничего не меняется, из минусов - неправильная работа карданов, говорят крестовины быстрее разбиваются в общем, ради 5% бездорожья я бы не заморачивался на лифт.....как собственно я и езжу сейчас :yes: мне хватает. а вот если хочется колеса 33 дюйма, тогда можно и подумать, но именно лифтом подвески, а не кузова да, из минусов при передвижении на дальняк - подвеска может жестче стать после лифта, будет не совсем комфортно ехать, хотя тут все будет зависеть от запчастей... |
J_o_N_i_K,
симсон, GOOD3ILLA, всем спасибо, так и сделаю - колеса и лебедку :smile:. Пока:smile:хватит. |
Цитата:
Еле доехал на нем сегодня из Пинеги :mad: Оборвало пару шлангов, замотал изолентой, потом изолента кончилась и скотчем. - буду с собой пару мотков изоленты брать обязательно. Потом колесо пробило боковину гудрич ат, блин, с горем пополам поменял - на горке дело было :( Новое поставил, еще не успел закрутить машина как БАБАХ с домкрата - ветром сдуло проезжающим мимо грузовиком. Но вроде доехал. Самый прикол - обьехал 3 шиномонтажки, везде вердикт - не сделать. Я в шоке, новая покрыха дороговата, ну поехал еще в грузовой шиномонтаж заехал, показал, в общем в 17:00 должны заварить :) |
Евгений, при лифте кузова центр тяжести смещается меньше, так-как самые тяжелые агрегаты (двигатель, кпп и рк) остаются на месте. Лифт подвески опасней!
|
для 90% асвальта нах лифт и лебёдку...
для 5% хватит и колёс на 32 АТ.... поездиж наберёшься опыту - сам поймёшь что нужно КОНКРЕТНО тебе. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |