Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Покупка и продажа автомобиля (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Покупка Шевроле Нивы (Автосалоны) (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=352)

MVG 11.02.2010 17:36

Re: ПОКУПКА АВТО

Может Гагер и выше классом, но он дороже ШН и дороже в эксплуатации. И че то морда мне его не нравится :rofl:
Извиняюсь если кого задел. Это мое личное некомпетентное мнение:good:?

podvodkin 11.02.2010 17:49

ну не знаю, если так говорить, так мне паджеро можно на свалку выкидывать

PS а мне тагер очень нравится, особенно с движком 220 лошадей, ракета прям + мерседесовские узлы, и морда очень даже симпотичная :yes:

_Den_ 11.02.2010 18:52

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 20637)
:rofl: Хи... Я только из салона приехал "Лаура". Такой же фигней занимался с задней дверью :rofl: Зелёная ШН GLS которая) А, вообще я завтра собрался ехать туда для заключения договора на покупку ШН. Или может с "Лаурой" не связываться? Какие мнения и рекомендации, посоветуите!

Машины-то не "Лаура" и не "Авторитет" делают, а завод :rofl: А дверь не закрывается, это точно

Windy 11.02.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 20654)
ШНИВА ФОРЕВЕР!!!

Хе-х, не удержался и жмакнул "+" :good: :drinks:

kasper 11.02.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от podvodkin (Сообщение 20657)

+ мерседесовские узлы, :yes:

Мерседесовские они только по цене и названию. Мерс продал лицензию Корее:bye: и назвались Ssang Yang, а Корея теперь России:rofl: и назвали ТАГАЗ. Так что с мерсом даже рядом не лежало.(Прошу не обижаться владельцев ТАГАЗиков, сам задумывался после GW о таком авто, но решил больше не рисковать и покупать только проверенные годами и дорогами машины, и потому пока ездию на Ниве 2000 года)
Посмотрим как будут 2-3 летки продаваться, также как Great Wall за пол цены?:sorry:

kasper 11.02.2010 23:08

И продолжаю мечтать пока о Toyota Land Cruiser 200:blush:

deep 11.02.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 20637)
Хи... Я только из салона приехал "Лаура". Такой же фигней занимался с задней дверью Зелёная ШН GLS которая) А, вообще я завтра собрался ехать туда для заключения договора на покупку ШН. Или может с "Лаурой" не связываться? Какие мнения и рекомендации, посоветуите!

Она самая)))
Совет 1 проверяй все дважды, а от салона ничего не зависит если брать пустую L. Без сигналки и прочей ....
если повелся на доп сервис, выбирай салон которому больше доверяешь... или где механик свой.
Имхо.. Сам брал б/у..

MVG 11.02.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от deep (Сообщение 20709)
Совет 1 проверяй все дважды

Это точно и не спеша, есть опыт)
Цитата:

Сообщение от deep (Сообщение 20709)
а от салона ничего не зависит

Я определенно иду в "Авторитет". Механик у меня есть свой. В дополнительном сервисе я от салона ничего не хочу.:yes:

MVG 11.02.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от podvodkin (Сообщение 20657)
ну не знаю, если так говорить, так мне паджеро можно на свалку выкидывать

Паджерик - супер авто! (соберешся на свалку выкидывать, сообщи по секрету в личку) я буду уже там:rofl:
А, на тагер, правда, не прёт мня...:nea:

podvodkin 12.02.2010 06:47

одир раз застрянешь ночью в тёмных гаражах, потом не будешь говорить супер-авто

Часовой пояс GMT +3, время: 11:01.