Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Хобби (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=67)
-   -   "Тихая охота" - за грибами (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1147)

solsen 21.08.2011 20:46

Re: "Тихая охота" - за грибами

_Den_, а прикинь мы на место когда приехали, то в округ машины все было в грибах, собирали только самые маленькие и не червивые и только шляпки...
с того места уехали только из-за того, что хотели поискать красных, подберезовики надоели, а так там можно было сколько угодно насобирать, не сильно отходя от машины...

Sanya 21.08.2011 21:47

сегодня приехали друзья с пинеги, были примерно в том месте куда мы с клубом ездили. Собрали по ведру белых и по 2 ведра красноголовиков. Каждый. Грибов много.

lectar 22.08.2011 11:34

В субботу были на Пинеге с Надюхай результат: кузов шляпок красных, ведро волнушек и груздей, отличный отдых святой ручей, красная горка.
Дима не отзвонился по причине забыл телефон.
КОСТЯ в лесу грибов нет)))
Навигатор показал себя с лучшей стороны!!! Отметил точки грибнных мест)))

Дмитрий967 23.08.2011 09:32

Цитата:

Сообщение от lectar (Сообщение 50271)
В субботу были на Пинеге с Надюхай результат: кузов шляпок красных, ведро волнушек и груздей, отличный отдых святой ручей, красная горка.
Дима не отзвонился по причине забыл телефон.
КОСТЯ в лесу грибов нет)))
Навигатор показал себя с лучшей стороны!!! Отметил точки грибнных мест)))

А я б составил Вам компанию :drinks:, показал бы ещё где у нас водопад и ближайшая пещера.

lectar 23.08.2011 09:58

Дмитрий967, Но рас такое дело водопад и пещера тогда беру ребенка и еду выходные! А где грузди растут покажешь?!!!

Павел 23.08.2011 10:05

Кстати день Пинеги в выходные можете и на праздник сходить , я бы тоже поехал да в субботу работаю.

Дмитрий967 23.08.2011 12:10

В субботу открытие охоты!!! Сейчас сижу выписываю путёвки. Так что в субботу я сам на открытие охоты уеду, а в воскресенье смогу сотавить компанию, показать Пинежские красоты

Дмитрий967 23.08.2011 12:12

Да, да в субботу же и день Пинеги!!!!!!!!!:dance2::drinks:

Костя 23.08.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от Дмитрий967 (Сообщение 50331)
В субботу открытие охоты!!! Сейчас сижу выписываю путёвки. Так что в субботу я сам на открытие охоты уеду, а в воскресенье смогу сотавить компанию, показать Пинежские красоты

меня тоже возьмите ок.

а гуся уже вовсю бабахают, причем круто так сразу вдовем по много бабахов, из косяка сразу шесть на воду упало. вчера видел, офигел честно слово. меткие охотнички.

Дмитрий967 23.08.2011 17:26

Костя, а чего мне не сказал, охота с 27-го а сейчас - браконьерство!!!!!!!:mad:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:34.