Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Флуд (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Физика. Расчёты для тех, кому делать нечего. (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=501)

podvodkin 18.02.2010 17:39

Re: Физика. Расчёты для тех, кому делать нечего.

Да мы то рады жить дружно, с нами не хотят жить дружно :blush::mad::mad:

ЛёёХа 18.02.2010 18:07

Лучше хреновый кризисный мир:smile::rofl: :drinks:, нежели добрая ядерная ссора...

симсон 18.02.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от max (Сообщение 21179)
старая тема, ее прорабатывали долго, но вот волны не будет, море слишком мелкое....

Да будет вам известно, что крупная волна образуется как раз на мелководье! А еще морской житель:nea:

Boatmaster 08.11.2010 16:10

Из Автоaнeкдот: Объяснeниe сeй ,,нeвeроятности'' было тaкоe- Комaр мaхaя крыльями создaёт подъёмную силу и воздух, который eго дeржит, дaвит нa дно ёмкости пропорционaльно вeсу комaрa. Я прeдстaвил лeтaющeго слонa, похожe нa прaвду.

SVK 08.11.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от Boatmaster (Сообщение 38139)
Комaр мaхaя крыльями создaёт подъёмную силу и воздух, который eго дeржит, дaвит нa дно ёмкости пропорционaльно вeсу комaрa.

Давит-то оно давит, но вот только в тот момент, когда он
делает взмах вниз:mocking: Исходя из твоей теории получается, что когда надо мной пролетает Боинг, меня должно расплющить его весом, т.к. он давит:rofl:

podvodkin 08.11.2010 17:10

нее, если замкнутый сосуд, тогда масса увеличится, а если незамкнутый, тогда она останется прежней

SVK 08.11.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от podvodkin (Сообщение 38142)
если замкнутый сосуд, тогда масса увеличится, а если незамкнутый, тогда она останется прежней

Почему?? Кто-нить докажет формулами?? Где Nikita29??
Вся надежда на него:mocking:

podvodkin 08.11.2010 17:36

вечером будет, если уроки сделает :mocking:

Boatmaster 08.11.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 38140)
Давит-то оно давит, но вот только в тот момент, когда он
делает взмах вниз:mocking: Исходя из твоей теории получается, что когда надо мной пролетает Боинг, меня должно расплющить его весом, т.к. он давит:rofl:

Не,теория не моя. Боинг толкается назад, а не падает благодаря крыльям. Более уместно сравнить вертоплёт. Сделать здоровые весы,обнести их высоким заборм и пусть взлетает:smile:. Воздух, думаю, нешуточное давление вниз создаст.

Nikita29 08.11.2010 20:23

Объясняю быстро и понятно:
воздух имеет плотность 1,29 кг/м3, а комар имеет явно плотность не 1,29 кг/м3, а явно больше (он же не из воздуха состоит), поэтому в сосуде, независимо от того летает он или стоит на месте он создает давление. :yes:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:38.