![]() |
Re: "Полигон 2. Зима" - свершилось!
Windy,
Мы тоже будем. Андрей+симсон. Уаз Е378- стандарт. |
Не получается найти хорошую машинку для
доставки детей... Снижаем требования к машине:mocking: (рассмотрю все варианты) Кто желает доставить 3-х детей до места сбора и обратно??? Забрать надо будет в районе пер. Логинова-Новгородский... Пишите сюда или мне в личку... |
Цитата:
|
Windy, дополнение, со мной 1 человек. точнее военнослужащий))))
|
К сожалению мы не сможем в этом мероприятии поучаствовать...:sad: Вычёркивай...
|
В экипаже я +2 человека, можем взять на борт одного ребенка. Конечно возраст 13 и старше:mocking:
|
А может всё таки указать координаты места для тех кто припозднится.
На танкодроме бывал неоднократн, только последнее время там произошли изменения. |
Цитата:
неудобно ехать будет... Уважаемые соклубники, давайте поактивнее... Ни одного предложения так и не поступило... Повторюсь: Нужно увезти 3 взрослых ребёнка до места и обратно... |
SVK, похоже здесь нужен военный подход. Типа "Назначаю ответственных за перевозку детей экипажи __________. Расписаться в ознакомлении и за технику безопасности при перевозке личного состава" Мне из Двинска не очень удобно, но если никто не решится- двух могу довезти.
|
Vaneich, завтра постараюсь выложить координаты места проведения мероприятия :yes:
Друзья, если у вас в машине 2 свободных места и более, и вы из Архангельска, а еще лучше, живете в центре города, будьте добры - выручайте: нужно рассадить по машинам еще 3 ребят. Дел будет немного - утром заехать забрать и вечером завести обратно. По данному направлению главный SVK - обращаться к нему со всеми предложениями. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. |