![]() |
Re: УАЗ ПАТРИОТ
Boatmaster,
тут уж не в патриоте дело, если меньше 30 тысяч, то с дороги не сьезжай, на чем бы не ездил... :mocking: |
voenmor, у тебя возможно муфт передних колес нет. Завод перестал их ставить.
|
Цитата:
|
и аву поменяй:rofl:
|
Уазик вроде российская машина??? Был сегодня во всех магазинах которые знаю по уазам в поисках крышки переднего моста! В итоге! Так нигде её и нет! Нашлась только какая-то усиленная за 1800 рублей! :diablo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но самая жесть - схема электрики - не заводская! А переделанная, хорошо хоть она нашлась в кармашке водительского сиденья... |
Действительно Патриоты для Патриотов:mocking:
Кстати в фильме "Место встречи изменить нельзя" (идёт щас по телеку..) в кадр попадает УАЗик, который тогда (1945 г) ещё не производился |
И так, алилуя!!!!! в пятницу наколдовав с настройками залил новую прошивку. Давление в колесах 1.5 атм во всех. Загрузка 5 взрослых пассажив от 70 кг каждый + груз (много).
http://s001.radikal.ru/i194/1108/49/4ba5124d88d4.jpg Накачивание колес до 3 атм и без пассажиров и с минимум груза даст расход еще на пару литров меньше. УРА. |
Цитата:
Машину хочу блин к пятнице уже на ходу :((( Крышка держится на 10 болтах. 9 из 10 болтов пришлось высверливать изогнувшись под машиной как индийский йога. Болтов таких тоже нигде НЕ НАШЛОСЬ. Чтобы высверлить пришлось снимать рулевые тяги и палку как называется не знаю. Как это все назад собирать теперь... Прокладка - целых две - сидели на герметике и похоже были в нем пропитаны, отдирал это все бритвой как тонировку, с одним отличием - все лежа на спине :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |