![]() |
Re: Я видел.... Одноклубника!
Цитата:
|
симсон, :smile: ездил за камнями для печки , в баню !!:rofl: и для жены :mocking: - хочет создать сад камней!! :rofl:, всю спину надорвал таская в Шниву, e403px/29.ru :smile: -видел вас сразу после Куртяева, навстречу проскочили. Грибов нет, совершенно нет :nea:. В Неноксу зимой легко без всякого фэйс-контрола зимником - 45 мин.
|
Цитата:
|
Сегодня по дороге на виадук выходящий на окружную и Талаги со строны города видел серо-зеленую Шниву с наклейками (как минимум с радиационной Танкодромной), номер и водителя не разглядел, тк был пассажиром серой буханки с наклейкой арх-энерго :blush:
|
Jenson_Button, :smile: да, вроде альпийская, я все равно не шарю в этом :smile:, камни я предусмотрительно ссыпал в мешки из под сахара, но все равно обивка задней двери потерлась кое - где, привез навскидку где-то около 200 кг! примерно:smile:.
|
не знаю сколько привёз я, но клиренс уменьшился в половину, когда машина загруженная была
|
видел на Яграх DeMoN около магазина Берёзка (нового), который вместо Альянса, только он меня похоже не видел
|
Цитата:
|
ааа, ну всё понятно
|
видел машинку Юрий007, стояла около стадиона Динамо на тротуаре :smile:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |