Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Встречи (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Я видел.... Одноклубника! (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=165)

Dmitry 17.08.2009 21:22

Re: Я видел.... Одноклубника!

Цитата:

Сообщение от Jenson_Button (Сообщение 7085)
если не секрет, где работаешь на Яграх?

Не секрет, в ООО "Ионит-Телеком" администратором сети.

ЛёёХа 18.08.2009 23:08

симсон, :smile: ездил за камнями для печки , в баню !!:rofl: и для жены :mocking: - хочет создать сад камней!! :rofl:, всю спину надорвал таская в Шниву, e403px/29.ru :smile: -видел вас сразу после Куртяева, навстречу проскочили. Грибов нет, совершенно нет :nea:. В Неноксу зимой легко без всякого фэйс-контрола зимником - 45 мин.

podvodkin 19.08.2009 08:22

Цитата:

Сообщение от ЛёёХа (Сообщение 7148)
симсон, :smile: ездил за камнями для печки , в баню !!:rofl: и для жены :mocking: - хочет создать сад камней!! :rofl:, всю спину надорвал таская в Шниву, e403px/29.ru :smile: -видел вас сразу после Куртяева, навстречу проскочили. Грибов нет, совершенно нет :nea:. В Неноксу зимой легко без всякого фэйс-контрола зимником - 45 мин.

это называется не сад камней, а альпийская горка, я тоже своей возил на дачу, весь багажник исцарапал :mad:

BLaCK 19.08.2009 19:11

Сегодня по дороге на виадук выходящий на окружную и Талаги со строны города видел серо-зеленую Шниву с наклейками (как минимум с радиационной Танкодромной), номер и водителя не разглядел, тк был пассажиром серой буханки с наклейкой арх-энерго :blush:

ЛёёХа 19.08.2009 23:37

Jenson_Button, :smile: да, вроде альпийская, я все равно не шарю в этом :smile:, камни я предусмотрительно ссыпал в мешки из под сахара, но все равно обивка задней двери потерлась кое - где, привез навскидку где-то около 200 кг! примерно:smile:.

podvodkin 20.08.2009 08:28

не знаю сколько привёз я, но клиренс уменьшился в половину, когда машина загруженная была

podvodkin 20.08.2009 18:31

видел на Яграх DeMoN около магазина Берёзка (нового), который вместо Альянса, только он меня похоже не видел

Dmitry 21.08.2009 00:26

Цитата:

Сообщение от Jenson_Button (Сообщение 7276)
видел на Яграх DeMoN около магазина Берёзка (нового), который вместо Альянса, только он меня похоже не видел

Я там паркуюсь каждый день :smile: рядом с берёзкой есть подвальное помещение: вот там то мы и сидим!

podvodkin 21.08.2009 06:47

ааа, ну всё понятно

Noisy 21.08.2009 16:15

видел машинку Юрий007, стояла около стадиона Динамо на тротуаре :smile:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:06.