Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Управление автомобилем на бездорожье (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Езда по бездорожью или съезд с асфальта (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=875)

Кот-бегемот. 16.06.2011 22:16

Re: Езда по бездорожью или съезд с асфальта

объясните это как туда заехать,на пихталах после переезда поворот на лево,всегда было интересно что там за дорога и куда идёт.

GOOD3ILLA 16.06.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 47176)
объясните это как туда заехать,на пихталах после переезда поворот на лево,всегда было интересно что там за дорога и куда идёт.

Да,это развилка.На право дачи начинаются а на лево дорога на Верхнекудемское.Она еще в горку и вся изрытая такая,глиняная.

GOOD3ILLA 16.06.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от lectar (Сообщение 47174)
в субботу первое ТО! а потом хоть на край света ), но если серьезно я бы попрактиковался с опытным водителем по бездорожью! до этого на пузотерках ездил))) если поедите я с Вами!

lectar,ради бога но учти я туда на баргузинах после дождя не мог пробиться.В горку глиняную не забраться.Она вся изрыта и в колеях.Нужно иметь хотя бы муды в штатном размере,ибо очень скользко.В засуху,например как сейчас,думаю можно проехать.Главное первую горку штурмануть а она зараза затяжная:yes:

Кот-бегемот. 16.06.2011 23:06

я тут шутки ради глянул узкоколейку и обалдел от протяжонности путей,а самое интересное на карте хорошо видна с лева то ли дорога то ли просто вырублен лес до самого белого озера и дальше,20 лет на пихталах обитаю и не знал.Хотя наверное это электричество проводили,интересно пройдёт ли там нива:mocking:

GOOD3ILLA 16.06.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 47184)
интересно пройдёт ли там нива

Неа,там видимо какая то просека ибо давно бы уже дорогу накатали:yes:

BLaCK 16.06.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 47180)
lectar,ради бога но учти я туда на баргузинах после дождя не мог пробиться.В горку глиняную не забраться.Она вся изрыта и в колеях.Нужно иметь хотя бы муды в штатном размере,ибо очень скользко.В засуху,например как сейчас,думаю можно проехать.Главное первую горку штурмануть а она зараза затяжная:yes:

Доезжал до конца дороги на Верхнекудемского на КАМЕ евро 228, вот:blush: И горка это поперек колеи нормально берется.

GOOD3ILLA 16.06.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от BLaCK (Сообщение 47195)
Доезжал до конца дороги на Верхнекудемского на КАМЕ евро 228, вот:blush: И горка это поперек колеи нормально берется.

Значит КАМА евро рулит:yahoo:.Это наверно сухо когда было?Когда я там был,последний раз,то горка эта была вся изрыта 33" или 35"-ми колесьями.Видимо туда ездили какие то монстры.У меня спереди до защиты клиренс 280 и то на днище скакал по этим буграм:yes:. Ну а дальше то хоть на классике,в лужи то лезть не обязательно,их вполне можно объехать.Но ведь мы не ищем легких путей.Мы же ШНИВАВОДЫ:yahoo:

BLaCK 17.06.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 47198)
Значит КАМА евро рулит:yahoo:.Это наверно сухо когда было?Когда я там был,последний раз,то горка эта была вся изрыта 33" или 35"-ми колесьями.Видимо туда ездили какие то монстры.У меня спереди до защиты клиренс 280 и то на днище скакал по этим буграм:yes:. Ну а дальше то хоть на классике,в лужи то лезть не обязательно,их вполне можно объехать.Но ведь мы не ищем легких путей.Мы же ШНИВАВОДЫ:yahoo:

Ну-ну, на классике:rofl:. Было средне, не сухо и не сыро. Однако самый ужас это объезд сырины по лесу, по пенькам прыгать нада. И Вонячий ручей, там самая веселуха, только ходом. Машина неделю этим ручеьм воняла:bye:

Да и лужицы там разные бывают. Одному туда соваться не советую, там геологи работают и у них ГТС как минимум (сам этот ГТС зимой видел). Соответственно дорога может быть сильно поломана.

GOOD3ILLA 17.06.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от BLaCK (Сообщение 47200)
Да и лужицы там разные бывают. Одному туда соваться не советую, там геологи работают и у них ГТС как минимум (сам этот ГТС зимой видел). Соответственно дорога может быть сильно поломана.

Вот до этой точки дорога в норме,лужи объехать можно http://wikimapia.org/#lat=64.3979021...9&z=16&l=1&m=b
А дальше то вроде получше не считая пару засадных мест и этого объезда,где по пням прыгать.Я бы дак рыскнул на прямки,без объезда.Ну не один конечна,чревато ночевкой в этой луже:mocking:
ГТСки не разу там не видывал:nea: а дорога поломана но не ГТСкой а какими то маньяками на УжАЗегах:yes:

Diversant 17.06.2011 00:23

возьмите меня на лысой резине...:yahoo: буду шлифовать колею...
GOOD3ILLA: Мягче стало на такой резине по "нашим" выбоинам?!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:41.