![]() |
Re: Охота: обсуждение и обмен опытом
Да 76. На гуся особенно. А на утку стреляю 70. Патроны обычно ГлавПатрон на практике хорошо показали себя.
|
Когда путевки то выдавать начнуть и с какого по какое числа будет сезон охоты открыт?Такой инфой ешо ни кто не располагает а то жуть как поохотить охота:yes:
|
Открытие будет 7 мая а вот по какое точно не скажу там еще решают. Путёвки по стандарту за неделю до охоты.:good:
|
Цитата:
|
Сегодня купил путёвку. Цена 400 рублей и кучу бумажек(Заявление,квитанци я, и пару раз туда сюда смотаться). Охота с 7 по 22 мая. Норматив : 10 гусей, 5 селезней. Плохо что Вальдшнепа нет в путёвке..:mad:А то патроны уже на него готовы.
|
Цитата:
|
Не чего не поменялось. Только Еще заявление надо написать. Охотится буду в холмогорском районе.:smile:
|
Цитата:
|
Почему можно. Не кто не запрещал на болотах охотится. Там сейчас еще бланк дают надо заполнить. Прошу предоставить мне путёвку на добычу 10 гусей 5 селезней.
Нет не пробовал такие патроны. Хотя руки тянулись купить парочку. Но я предпочитаю стрелять на выстрел. Если высоко то всегда пропускаю. Может кому нить другому подлетят.:smile: |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |