![]() |
Re: Охота: обсуждение и обмен опытом
Путёвку без разницы кому брать я сам сразу за отца брал.
Только билеты с собой сразу возьми. Ну вот попробуй такие патроны потом отпишешь как. А я пока Главпатрноном постреляю 00. Ты сам то где охотится будешь??? |
Цитата:
Цитата:
Да,еще нужно взять вагон фанеры и наделать профилей,на санате высмотрел образцы,вот только бы лень приодолеть:blush: и электро лобзик надо ибо 50 штук замучеюсь пилить:mocking: |
Зачем придумывать велосипед если он уже сделан.
В Охотнике на Ленина продаются профиля из фанеры 1 штука - 100 рублей (если остались). Цена нормальная. Есть комплекты по 12 штук .Идут сразу с чехлом. Удобно носить. Еще были в Артемиде такие профиля(в квартале). Если посчитать все расходы на фанеру, краску, время. То легче купить готовые. Причем они хорошо разукрашены. |
Цитата:
|
Нет сам я такими не пользуюсь. Так как отец в свое время когда нечего не было уже напилил и раскрасил. На ту весну мы купили комплект объёмных профилей. Вроде Итальянские. Там комплект из 12 штук стоил 12000 руб. Вот это вещь. Мы их ставили в поле плюс манок Дудышь №6 гусики подтягивали на профиля. Особенно одиночки и пары. Мы обычно если солнечная погода то все равно снимаем фанерные так как блестят. Даже видно бывало как шугались . Но я думаю которые продают они не должны блестеть.
|
Цитата:
Цитата:
|
Господа-охотники, а когда открытие охоты начинается? :drinks:Какого числа в лес ходить не стоит?
|
Вложений: 2
Denis,профилей по 100 рублей нет:sorry:,в наличии только комплект за 11000.Зато взял патронов СКМ для дальней стрельбы на пробу 1-ну упаковку Вложение 2492
Вложение 2493Там оказывается контейнер на оборот развернут и на 50 метров все это дело летит пулей а потом разворачивается.Еще видел манки америкосовские Фалкс CH-44 и PL-22,слышал о них много хорошего.Раньше ни где не мог найти у нас в Севске а теперь вот они,на прилавочке лежат,да что с ними делать то без профилей.Наверное всетаки куплю, буду учиться дудеть, и займусь изготовлением профилей. |
Профиля может еще есть в Артемиде.
Патроны серьёзные 100 метров. А если близко налетят а у тебя эти заряжены. Как поступать будешь? Придется отпускать и под перо бить:rofl:. Манок я года два назад покупал. Дудеть учился дома по видео. На практике вроде нормально помогает особенно если вдвоём дуть.:good: BLaCK- в лес можешь ходить гуся обычно на полях или болотах бьют. А так с 7-22 мая. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |