Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Покупка и продажа автомобиля (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Покупка Шевроле Нивы (Автосалоны) (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=352)

MVG 24.03.2010 09:16

Re: ПОКУПКА АВТО

Цитата:

Сообщение от Сергей63 (Сообщение 23680)
На Т.О. мне все равно не попасть одновременно с регистрацией.Машина пока"голая" .
Ни аптечки, ни знака аварийной остановки и т. д....

Дык, всёравно на регистрацию через авторынок по дороге ехать...:mocking: вот там и знак с огнетушителем...

Юрий007 24.03.2010 09:59

Сергей63, Что тебе мешает пойти и купить все, что надо.

solsen 24.03.2010 10:18

у меня на ТО при сверке номеров инспектор, на вопрос, показать аптечку или нет сказал что нафиг она ему нужна*:mocking:
внутрь даже не заглянул...

ALEX 24.03.2010 12:22

Цитата:

Сообщение от Сергей63 (Сообщение 23578)
Понял.
Пипец, мужики, доехал от автосалона до привокзалки и ОБСОХ.
Сколько там бензика то было ? :))
В бачке стеклоомывателя вообще 10 милилитров жидкости, вот экономы.

К тому же уже неделю, как не выдают номера в салоне.
Теперь мне надо вероятно пройти регистрацию,
потом отдельно тех. смотр?

Такая же фигня, в июле 2008г. старый мост закрывали на ремонт, а мне в Северодвинск надо, короче пришлось через весь город на новый мост выезжать, на нём и обсох:mad: Хорошо с знакомыми поехал и обратно в Севск возвращались на 2-х машинах. Парням пришлось на левый берег до Лукойловской заправки скататься. Зато теперь меньше чем 1/2 бака не держу и лампа за 2 года всего пару раз загоралась, предупреждая о необходимости дозаправки. Экономы одним словом из-за 2-3 литров не обиднели бы, по остальным жидкостям все в норме.:drinks:

Сергей63 24.03.2010 15:20

В общем все нормально. Встал в очередь утром в 10 часов (после ночной смены не успел конечно причиндалов купить) на регистрацию (дааааалеко за воротами).
Подходит контролер, видит что я без номеров и без тех.талончика и говорит, давай проезжай сразу на тех.осмотр, там и на регистрацию проверим, у нас тех.осмотры кончились.
Короче в 10.30 я уже в ангар заехал. Все проверили. Говорю ему:- у меня только огнетушитель пока есть. Контролер : -ладно, номера получишь, за талоном приедешь, тогда и покажешь остальное.

Так что сейчас поеду. Кстати в салоне Авторитет есть автомагазин. Так там этот аварийный знак даже с именной скидкой получается дороже, чем на рынке.

Кстати, на Шевик тоже подкрылки ставят?
Антикором вроде качественно сделали, не намазано кое-как. Но пластик бампера и брызговика не полностью арку закрывают.

Юрий007 24.03.2010 15:53

Сергей63, Конечно ставят. У меня, например, стоят и нет проблем.

ALEX 24.03.2010 17:30

Сергей63, Все допы я делал в салоне: Установка защиты картера, установка антенны, магнитолы, задней акустики, антикор, установка подкрылок, а/сигнализации, блока обхода иммобилайзера и даже установка ковриков:drinks:

Сергей63 26.03.2010 07:58

Хе, купил набор подкрылков, а оказалось сзади уже стоят. Так что если кому надо, задние могу продать по дешевке.
Что б не открывать новую тему спрошу тут: запаску на двери возить не вредно для двери? Как легко она снимается. есть вероятность, что её в лесу снимут?

Windy 26.03.2010 10:41

Цитата:

Сообщение от Сергей63 (Сообщение 23919)
Что б не открывать новую тему

Наоборот, создай новую тему! Здесь меньше флуда будет :smile:

Pomor 25.04.2010 01:34

Всем привет! Вот собираюсь покупать Шевика, и все таки конечный результат..где лучше брать в лауре или авторитете??? И еще сколько стоит КАСКО на него в комплектации L??

Часовой пояс GMT +3, время: 10:35.