![]() |
Re: Что взять с собой, отправляясь на Шевролюше в дальнюю дорогу?
+ моток хорошей изоленты.
|
Цитата:
|
:smile:А я вот пака расслабился,вроде машина новая как то не думается о плохом,даже инструмент иногда в гараже забываю,но тосол ,бензин и балонник валяется.Ну и новое приобретение ,тросик который я ещё не сообразил как связать.
|
При наших дорогах, считаю очень необходимы, лопата, топор и трос.
А также все выше перечисленное, плюс ВД. Только куда это все сложить? Всеже главное трос, кто нибудь и дотащит.:yes: |
Я вот не знаю если далеко ехать, возит кто с собой датчик положения коленвала, были случаи отказа или нет ?:sorry:
|
SAN 296, У кого-то были, у кого-то нет, но в любом случае, ДПК - это один из тех датчиков, без которых ШНива не поедет, поэтому, исходя из относительно низкой цены датчика, рекомендуется возить его с собой.
|
Летом ездил в Кемеровскую область оттуда на Алтай(4600+400 и обратно+там 4000). Вез с собой помимо перечисленного [b]shults[/b :
-ремень генератора -масло в двигатель 2л -тосол 4л -лампочки ближнего света -ремнабор для безкамерных шин -бензин 20л вроде все. пригодилось-ремень генератора(поменял на 700 км от Северодвинска, т.к. Авторитетовские мастера предыдущий ремень на один ручей не одели, поэтому на больших оборотах он вонял и начинал дыметь:smile: потом этот ручей оторвался наполовину-козлы вобщем)Больше ничего не пригодилось-машине, правда, год всего был тогда:smile: |
Советую взять с собой хомуты разного диаметра, кнопку(стеклоподъемника) хотя бы одну и самое главное иметь при себе деньги :smile:.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |