![]() |
Re: Видео: прикольное и познавательное
Цитата:
|
Цитата:
Потом продал и на полученные деньги купил бы себе что-нить повнедорожнее :blush: Например ту же ШНГ :mocking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно договор купли-продажи оформить и стоимость 10р. написать. Тогда это уже мошенничество называется...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я этот договор читал. Они модем типо в аренду дают. В случае расторжения договора ты модем вернуть должен в целости и комплектации. Хотя они мне и не говорили, что они модем за рубль продают. Сказали подключение рубль стоит, а оборудование они мне предоставляют бесплатно. Так что я думаю все честно, если конечно не считать того, что они мне про аренду ни чего не сказали. Но когда договор подписываешь его читать надо. Там все написано.
|
Интересный поворот событий, сам посмотрел с удовольствием :yes:
Перед выступлением Сюзан успела сообщить, что единственная любовь в ее жизни - кошка Пебблз. Что замужем Сюзан не была и, стыд какой, даже никогда не целовалась. Чем окончательно утвердила себя на роль гадкого утенка шоу, причем - немолодого. Когда женщина выходит на сцену, на лицах зрителей - смесь жалости и стыда за то, что сейчас должно произойти. - Сколько вам лет? - Мне 47 (свист в зале, Сюзан качает бедрами) И это только одна из моих граней. - Ок, ваша мечта? - Я хочу стать профессиональной певицей! - Почему не стали? - До сих пор не было шанса. Вы мне его даете! - Что вы будете петь? - Я буду петь "У меня есть мечта" из "Отверженных". http://www.youtube.com/watch?v=2XVR9...eature=related |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |