Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Анекдоты и истории (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Видео: прикольное и познавательное (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=108)

Dmitry 16.04.2009 08:59

Re: Видео: прикольное и познавательное

Цитата:

Сообщение от Юрий007 (Сообщение 2799)
А мне RX300 нравится. Кто бы подарил....

Машина хорошая, но даже даром не надо, на запчастях ежели что разаришься, вот если бы с подарком шла пожизненная гарантия то взял бы :smile:

Windy 16.04.2009 10:51

Цитата:

Сообщение от DeMoN (Сообщение 2826)
Машина хорошая, но даже даром не надо, на запчастях ежели что разаришься, вот если бы с подарком шла пожизненная гарантия то взял бы

Даром я бы взял :yes:
Потом продал и на полученные деньги купил бы себе что-нить повнедорожнее :blush: Например ту же ШНГ :mocking:

Dmitry 16.04.2009 11:02

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 2837)
Даром я бы взял :yes:
Потом продал и на полученные деньги купил бы себе что-нить повнедорожнее :blush: Например ту же ШНГ :mocking:

Ага штуки 3 так :smile:

Dmitry 16.04.2009 11:03

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 2837)
Даром я бы взял

Даром? А как же 35% налогов (может и меньше, точно не могу сказать, хотя это вроде на выигрыши распространяется, надо у наших юристов спросить, благо тут их много) которые надо будет отдать от стоимости в казну государства. В общем сомнительный такой подарок :smile:

Юрий007 16.04.2009 13:03

Можно договор купли-продажи оформить и стоимость 10р. написать. Тогда это уже мошенничество называется...

Dmitry 16.04.2009 13:13

Цитата:

Сообщение от Юрий007 (Сообщение 2852)
Тогда это уже мошенничество называется...

Да нет не называется, так как твоя вещь и за сколько хочешь за столько и продаёшь, только твое решение. А то получается у нас Артелеком в разрезе области мошенничеством занимается, продавая модем по 1 рублю, так как подарить он просто его не может, хотя у них там и договор хитрый.

Windy 16.04.2009 13:37

Цитата:

Сообщение от DeMoN (Сообщение 2854)
у нас Артелеком в разрезе области мошенничеством занимается, продавая модем по 1 рублю

Ты знал! :rofl: :rofl:

Юрий007 16.04.2009 13:38

Я этот договор читал. Они модем типо в аренду дают. В случае расторжения договора ты модем вернуть должен в целости и комплектации. Хотя они мне и не говорили, что они модем за рубль продают. Сказали подключение рубль стоит, а оборудование они мне предоставляют бесплатно. Так что я думаю все честно, если конечно не считать того, что они мне про аренду ни чего не сказали. Но когда договор подписываешь его читать надо. Там все написано.

Windy 19.04.2009 20:26

Интересный поворот событий, сам посмотрел с удовольствием :yes:

Перед выступлением Сюзан успела сообщить, что единственная любовь в ее жизни - кошка Пебблз. Что замужем Сюзан не была и, стыд какой, даже никогда не целовалась. Чем окончательно утвердила себя на роль гадкого утенка шоу, причем - немолодого. Когда женщина выходит на сцену, на лицах зрителей - смесь жалости и стыда за то, что сейчас должно произойти.

- Сколько вам лет?

- Мне 47 (свист в зале, Сюзан качает бедрами) И это только одна из моих граней.

- Ок, ваша мечта?

- Я хочу стать профессиональной певицей!

- Почему не стали?

- До сих пор не было шанса. Вы мне его даете!

- Что вы будете петь?

- Я буду петь "У меня есть мечта" из "Отверженных".

http://www.youtube.com/watch?v=2XVR9...eature=related

Noisy 19.04.2009 20:40

Цитата:

Сообщение от DeMoN (Сообщение 2839)
Даром? А как же 35% налогов (может и меньше, точно не могу сказать, хотя это вроде на выигрыши распространяется, надо у наших юристов спросить, благо тут их много) которые надо будет отдать от стоимости в казну государства. В общем сомнительный такой подарок :smile:

если оформляется договор дарения то налоги не вычитываются, только есть один нюанс, юр. лицо не может оформить этот договор физ.лицу.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:35.