![]() |
Re: алкотестер
Цитата:
|
Boatmaster, ничего не чушь...
передержи квас и будет уже не 1,2 а больше двинской иногда продается гораздо крепче помоему...* |
Цитата:
|
Алкотестер у гаишного патруля - это всё ерунда,так, страшилка для нестойких, в их это г...но можно вообще не дуть(или обозначить дутье:rofl:) , а сразу же потребовать медицинского освидетельствования в медучереждении, даже настоять на этом, особенно, когда знаешь что чист. Потерянное время того стоит. Лучше заранее знать (изучите вопрос...! я изучил.) в каких медучереждениях и по каким адресам в вашем месте жительства (а их как правило должно быть несколько,2-3) проводится 24 -часовое освидетельствование водителей на присутсятвие алкоголя в крови. Медицинское заключение врача - вот конечный документ -справка, легитимный для суда, свидетельствующий о том, что алкоголя в вашей крови не обнаружено. Остается опасность, что система
" сотрудник пс-врач" пронизана "договорными " отношениями для таких случаев, поэтому- см.выше - вы должны быть подкованы в вопросе о медучереждениях, не соглашаться на проезд в "их больничку" и иметь право выбора медучереждения. Бывают случаи когда такое "контрнаступление" имеет эффект-сотрудник молча отдает вам документы, и "счастливого пути..!":rofl: Они тоже такие же люди,на работе, и чё им возится с вами-и так понятно что вы в норме. К вопросу о "вчерашнем"-если знаешь что завтра машина нужна будет, то не хрен с вечера выпивать,если боишься за последствия. А если перебрал,хватил лишку - то шлёпай пешом,а если быстро надо -то на такси деньги найдутся (на водку ведь нашлись- как удивительно!:rofl:) Сам не боюсь-с алкоголя практически перешел на йогурт-и вкуснее, и полезнее-а если и выпью в гостях,то за руль жена:smile:. Ну или если она выпьет,то я "насухую":smile: |
А какие мед.учер в городе Северодвинске!? Архангельске!?
|
В Архангельске только на Комсомольской д.42. :yes:
|
А вот интересен вопрос:
например останавливают меня в Холмогорском, например, районе на 120 км.:mocking: Я говорю поехали на освидетельствование.. ближайшая больничка в Холмогорах за 50 км:mocking:.. (40 до развилки + 10) Неужели они поедут??? Ну пусть будут упёртые и повезут, сделают освидетельствование и окажется, что я трезвый... Обязаны-ли они будут вернуть меня обратно??? Или один из постовых поедет на моей машине по моему согласию или не будут спрашивать??? Как это происходит??? Есть у кого опыт?? |
Re: Алкотестер: стоит покупать или нет?
Думаю, это по теме
Цитата:
|
У журналистов всегда всё так просто:mocking:
На деле лучше никаких понятых не вызывать, потом ты уже никак с инспекторами по хорошему не договоришься... Проверено, что если они у тебя что-то вымогают, то лучше дать и ехать спокойно дальше.. Иначе у них очень много возможностей испортить тебе жизнь, а выигранный (возможно) суд через год не компенсирует потраченных средств и нервов Хотя, есть люди, которых хлебом не корми, дай посудиться:mocking: |
SVK, Обязаны вернуть хде росло...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |