Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Своими руками (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Расширители арок: подскажите как установить (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1369)

Mr.Van 10.03.2011 18:59

Re: Расширители арок: подскажите как установить

Я дак у себя сделал так: вырезал люминевые полоски примерно(всё делал на глаз) 1,5х6 см с одной стороны просверлил двойную дырку типа восьмёрки чтоб в одну дюбель который держит уплотнительную резинку на двери легко вставлялся а вторая смежная чуть меньше диаметром чтоб в первую вставить дюбель до шляпки и сместить во вторую дырку чтоб пластинка на дюбели держалась плотно. Таких пластинок 8шт по 4ре на каждую дверь. все пласинки заовалил и заполировал кромки чтоб не царапались. после этого с двери снял уплотнительную резинку, выковырял крайние и чуть ближе к центру дюбеля предварительно запасся новыми. Потом на эти места посадил на новые дюбеля алюминевые полоски с герметиком изогнув их по профелю двери и под дверю загнув их наружу, получились уголки которые выходят на ружу к ним уже на саморезы прикрутил расшеритель, уплотнительную резинку натянул на те же дюбеля что держат пластинки. Делал всё в начале этой осени пока ни чего не отваливается. Вот! Изложил как мог кто не понял я не виноват!:smile:

Морячок74 10.03.2011 19:17

да мы сегодня тоже подумали про пену но это не тот автомобиль и не те у нас дороги чтобы так делать на двухсторонний скойч лепить отвалятца сто пудов.

GOOD3ILLA 10.03.2011 21:11

Морячок74, я ни чего не пропустил?(забыл блин номер телефона твой забить к себе в справочник вчера,вот и не позвонил).Если что ,ждем фотоотчет,еще не готов:blush:

Морячок74 11.03.2011 06:55

GOOD3ILLA, пока не делал фотоотчёт машина не доделана.

Springp5 08.07.2012 09:47

Морячок74, я так понимаю, фотоотчета не ждать :nea:

GOOD3ILLA 06.04.2013 15:26

Пришли мне расширители арок(круглые) и порги "Кураж".Ох и намучаюсь я с ними,не то что я хотел:mad:.Скоро буду ставить,пока ШНив в покраске:sorry:.Фотоотчет сварганить постараюсь а то в инете по установке ничего нет:mad:.
Морячок74,ты как,поставил???может совет какой дашь)))

Dru 06.04.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 79467)
пока ШНив в покраске

А что случилось? Что красишь именно?

GOOD3ILLA 06.04.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от drukras (Сообщение 79475)
А что случилось? Что красишь именно?

Крашу всю по кругу...,заржавелли однако:mad:.

Морячок74 07.04.2013 19:15

ставил всё на саморезы и жидкие гвозди

Dru 07.04.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 79482)
Крашу всю по кругу...,заржавелли однако:mad:.

на что крепил? откуда ржа?:sorry:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:22.