Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Туризм и путешествия (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Северодвинск-Джубга-Анапа-Северодвинск (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1960)

Petrovich1005 08.08.2012 19:37

Re: Северодвинск-Джубга-Анапа-Северодвинск

as423, с удовольствием прочитал "+" :good:

Морячок74 09.08.2012 18:17

Всем привет. Вот и я вернулся с отпуска. Мой путь был Северодвинск-п.Лазоревское. С казать хочу сразу великим водителям дальнобойщикам большое спасибо. По мне так самые плохие дороги это наша область ,Вологодская и Ростовская. Весь путь составил 6140км.Машинка молодец только сальник раздатки подвёл хвостовика задний но тут я сам не хороший человек не проверил на раздатке сапун а он в грязи,замена заняла 2часа и опять в путь .По водителям хочу сказать самые безкультурные москва и область это даже не водители это хамло на дороге,и парни с липицка это вообще чудаки на дорогах куда хочу туда и еду им всё равно на всех остальных что такое поворотник они даже и не знают. Заправлялся только на газпроме отличные заправки есть душ,кофе а что ещё можно пожелать когда ты за рулём а на улице в тени плюс 35. Ну а всё остальное было супер, жена и дети со мной море тёплое,пиво холодное что ещё надо в отпуске.

Алексей29 09.08.2012 20:19

Завтра выезжаем ! Евпатория-Феодосия.Готовился долго и тщательно: новые подшипники полуосей, сайлентблоки, водяной насос и термостат, последние понизили температуру на трассе с95-97 до87-90градусов. Заодно и "Пилота" воткнул! Защиту на коробку и раздатку ставить после ремонта не стал, как, впрочем и декоративный кожух двигателя сверху для лучшего охлаждения и быстрого доступа к визуальному осмотру.Да, свечи и воздушный фильтр тоже заменил, и недавно по необходимости выхлопную систему:mad:Вложился, короче, по полной программе плюс видеорегистратор....Но стало больше уверенности в завтрашнем дне!Приеду-поделюсь впечатлениями и ощущениями!:smile:

Andrey_mart 09.08.2012 20:21

Алексей29, давай, Ни Гвоздя, Ни Жезла:smile:

Алексей29 09.08.2012 21:19

Andrey_mart,К Черту, как говорят! Спасибо, Удача не помешает!:yes:

mikel 10.08.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от Морячок74 (Сообщение 66390)
По мне так самые плохие дороги это наша область ,Вологодская и Ростовская.

Где у нас плохая дорога?:nea:

andrey29 10.08.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от mikel (Сообщение 66405)
Где у нас плохая дорога?:nea:

да все кроме центральных, особенно в Северодвинске. А на трассе это шенкурский район,плесецкий, пинежский, онежский. хотя если вспомнить какая дорога была (м8) десять лет назад- нынешняя просто автобан немецкий

as423 10.08.2012 22:47

Алексей29, Удачи на дорогах

as423 10.08.2012 22:49

Меня, кстати, на почте уже ждёт письмо из воронежа. Походу фотка мчашегося меня))))

mikel 11.08.2012 03:40

Цитата:

Сообщение от andrey29 (Сообщение 66408)
да все кроме центральных, особенно в Северодвинске. А на трассе это шенкурский район

20 км. в Ровдино, остальное ОЧЕНЬ хорошо, по сравнению с остальной Россией. Я про М8 естественно.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:59.