Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Встречи (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Крещенские купания (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=2141)

симсон 17.01.2013 22:57

Re: Крещенские купания

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 74969)

Скажите мне убогому - где это щучье в Талагах- в том году машин 50 искало не нашло и местные не в курсе!!!

SVK 17.01.2013 23:12

Цитата:

Сообщение от симсон (Сообщение 74973)
Скажите мне убогому - где это щучье в Талагах- в том году машин 50 искало не нашло и местные не в курсе!!!

Надо,наверно, храм какой-нить поискать в Талагах и где-то рядом и будут купаться:mocking:

popov2080 18.01.2013 09:14

каждый год купаюсь и исключительно трезвый иначе не вижу смысла,после где нибудь дома или в гостях могу и выпить.

popov2080 18.01.2013 12:26

64.780974,41.111393
тут какое то Щучье есть не знаю то или нет.
попробуй запрос на яндекс карте
-Россия, Архангельская область, озеро Щучье
или есть ещё
-Россия, Архангельская область, озеро Большое Щучье

Sanya 18.01.2013 14:02

купался один раз,тапки примёрзли к ногам, я больше не хочу так мёрзнуть, 2 часа после этого в горячей ванне....трясло очень долго...

MVG 18.01.2013 15:50

Цитата:

Сообщение от Sanya (Сообщение 75001)
купался один раз,тапки примёрзли к ногам, я больше не хочу так мёрзнуть, 2 часа после этого в горячей ванне....трясло очень долго...

Помню...:rofl::rofl::rofl:

_Den_ 18.01.2013 16:35

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 74928)
Отсутствие веры и духа при наличии интереса (типа ящика пива и т.д.) = ПНЕВМОНИЯ! :yes:

Знакомая с глубокой верой, что после купания в Крещение ничего не будет, все-таки заработала пневмонию.

Володя, ты же врач, тебе же наука должна быть ближе :rofl:

MVG 18.01.2013 16:44

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 75006)
Знакомая с глубокой верой, что после купания в Крещение ничего не будет, все-таки заработала пневмонию.
Володя, ты же врач, тебе же наука должна быть ближе

Согласен с тобой. Я сказал главную мысль.
Но с точки зрения медицины если выразиться, то:
Неполный список противопоказаний то-же не отменить.
- воспалительные заболевания носоглотки, придаточных полостей носа, отиты;
- сердечно-сосудистой системы (врожденные и приобретенные пороки клапанов сердца, ишемическая болезнь сердца с приступами стенокардии; перенесенный инфаркт миокарда, коронаро-кардиосклероз, гипертоническая болезнь II и III стадий);
- центральной нервной системы (эпилепсия, последствия тяжелых травм черепа; склероз сосудов головного мозга в выраженной стадии, сирингомиелия; энцефалит, арахноидит);
- периферической нервной системы (невриты, полиневриты);
- эндокринной системы (сахарный диабет, тиреотоксикоз);
- органов зрения (глаукома, конъюнктивит);
- органов дыхания (туберкулез легких - активный и в стадии осложнений, воспаление легких, бронхиальная астма, эмфизема, хроническая пневмония);
- мочеполовой системы (нефрит, цистит, воспаление придатков, воспаление предстательной железы);
- желудочно-кишечного тракта (язвенная болезнь желудка, энтероколит, холецистит, гепатит);
- кожные и венерические заболевания;
- наличие послеожоговых обширных рубцов.

ЛёёХа 18.01.2013 19:48

MVG, отличная информация от специалиста. Многие обливаются просто из ведра, без полного погружения.

Neverhood 18.01.2013 21:15

Есть клубная "скорая" осталось найти клубного МЧС-ника и можно купаться в любом месте!!!:yahoo::yahoo:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:13.