Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Обстановка на АЗС (с какой стороны подъезжать к колонке) (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=2316)

_Den_ 16.09.2013 12:48

Re: Обстановка на АЗС

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 85700)
Роснефть в Соломбале, сегодня, сами работники заправки - заправщики втыкают шланги, протягивая их через машину - к горловине бензобака, расположенной с другой стороны от колонки. Имхо, такие правила как описал Помор это - бред какой-то придумали.

Мне так не дал заправиться заправщик на Роснефти на кольце ОКружной

Petrovich1005 16.09.2013 18:04

Re: Обстановка на АЗС (с какой стороны подъезжать к колонке)

Сегодня заправился на Роснефть (Соломбала), шланг через запаску- никаких проблем. Рядом стоял заправщик -никак не отреагировал :bye:

Помор 17.09.2013 12:42

Час назад заправился на Роснефть в Соломбале, шланг через запаску протянул сам заправщик, спросил какой бензин. Видимо в правилах ни чего конкретно не прописано, значит администрация АЗС занимается самоуправством. Бардак в стране развели, все самостоятельные стали, что хотят то и делают. Яркий пример, каждодневная езда по улицам нашего города :mad:

KOS78 17.09.2013 13:40

Вчера заправлялся на Лукойле (г.Котлас) перекинул шланг через запаску, при оплате оператор сказал, что если шланг при заправке моей машины треснет или лопнет, его ремонт предъявят мне....:sad:
PS. До вчерашнего дня такого не говорили, заправлялся с любой стороны!!!

_Den_ 17.09.2013 15:07

Цитата:

Сообщение от KOS78 (Сообщение 85852)
Вчера заправлялся на Лукойле (г.Котлас) перекинул шланг через запаску, при оплате оператор сказал, что если шланг при заправке моей машины треснет или лопнет, его ремонт предъявят мне....:sad:
PS. До вчерашнего дня такого не говорили, заправлялся с любой стороны!!!

Интересно, как будут доказывать.. Но тенденция налицо!

SVK 17.09.2013 15:52

Да их то-же можно понять... Иногда приезжают на универсалах, что шланг еле дотягивается.... Шланг в натяжке, может выпасть.... Из-за таких вот товарищей они и предохраняются всякими правилами...

Sergey184 18.09.2013 12:02

На Коммунальной,теперь будет НАНО заправка от Лукойла.Кассиров не будет,заправляться будем, только через банковскую карту.
Всегда до полного заправляюсь,на обычных, по карте кредитной не дают до полного,т.к сложно с возвратом,а как вычислить...
Придется заливать примерно.
А это плохо или хорошо не пойму.

_Den_ 18.09.2013 12:05

Цитата:

Сообщение от Sergey184 (Сообщение 85866)
На Коммунальной,теперь будет НАНО заправка от Лукойла.Кассиров не будет,заправляться будем, только через банковскую карту.
Всегда до полного заправляюсь,на обычных, по карте кредитной не дают до полного,т.к сложно с возвратом,а как вычислить...
Придется заливать примерно.
А это плохо или хорошо не пойму.

"Лукойл" дает до полного, только надо наличку в залог оставить (хотя в воскресенье в Вытегре даже не попросили, оставил только карту). "Роснефть" не дает, они перед заправкой сразу вводят способ оплаты (долбанутая система).

Sergey184 18.09.2013 12:14

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 85868)
"Лукойл" дает до полного, только надо наличку в залог оставить (хотя в воскресенье в Вытегре даже не попросили, оставил только карту). "Роснефть" не дает, они перед заправкой сразу вводят способ оплаты (долбанутая система).

По карточке, не дает Лукоил, я к тому писал,что как будем на этой..

Dru 18.09.2013 12:14

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 85868)

Ну у нас роснефть дает до полного, бывает и в залог ничего не оставляешь..

Часовой пояс GMT +3, время: 01:13.