![]() |
Re: Я видел.... Одноклубника!
Цитата:
|
А я тоже по ягринскому ездил)
А в 21.30 на севской трассе ближе к севску (где машины плотно стоят - в озере купаются) видел темную шниву с наклейками на лобовом и заднем. Кто? |
Diversant, видел тебя, только не понял, кому махал рукой:smile:, думал чуваку на китайце сзади
greativ, привет!:bye:. Чего в списке тебя не видно? |
Н828СС на Яграх у фабрики !!! На крыше мыльница ))))
|
тоже видел у авто магазина,рядом саптекой стоял в воскресенье .
|
greativ, сегодня опять на Ягринском шоссе примерно в 14.30, только уже с моря! Я тебе сигналил!
|
Видел машинку Романа на К.Маркса
|
Видел в обед машинку mikel на стоянке за "Двиной", хозяина, к сожалению, не было, иначе бы обязательно поприветствовал его!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:smile:В одинадцатом часу возвращался из ПКП "Титан" что на М8 ездил по работе. На мосту навстречу промчался mikel. На крыше тоже была "мыльница" такая же вся в наклейках. Посмотрел ему в след и так что-то взгрустнулось:bye2::cray:. Вот бы щас.......
|
Кстати утров видел на Обводном машинку Windy.
Но не видел на машинке наклейки! |
сегодня около 10.00 видел серебристую РеШНиву на Первомайской... пока балдой вертел, просмотрел кто. :blush:..
|
greativ, это я был! Сигналил даже:bye:
|
andkorol, привет-привет!!! а я в магазин интрумента заехал, а парковаться там - сам видел осторожненько надоть... вот и не углядел тебя сразу!!! :bye:
|
к 526 вн снежка это я!
|
Вчера,да уже вчера:smile:-видел Женю Военмора и его очаровательную супругу:give_rose:-мне показали,и дали прокатиться!!!:yahoo: на Патриоте с двигом ИВЕКО! это вещь! там мощи под капотом- ВАУ!!:good:огромный,много места, и лезешь наверх как на чердак:good: клиренс мама не горюй!
|
Цитата:
хотя на дизельке тоже бы не отказался прокатится, пока только на бензинке довелось. :smile: |
н 552 тт, Petrovich1005, ШН . Ты чаво жен чужих пугаешь:rofl:. :girl_cray:
|
Geka, посигналил, был грешок :blush: Напугать никого не хотел :sorry: С кормы не углядел, что на месте ДЖипера-его прекрасная половина!!! ПРИВЕТ :bye:
|
Н915, Северодвинец в обед рядом встал у фабрики
|
Вчера попалась машинка,вроде тёмно зелёная шевроле нива,ехали две девчёнки ровно в 11-00 на архангельском шоссе примерно на против бывшего магазина дока,а впереди ехал уазик из клуба OFF-ROAD29 CLUB ,а сегодня даже и не смог запомнить кого и видел,столько машин аж мозг не справлялся.
|
Последнее время стал замечать, что много юных автомобилисток на шевиках появилось. И это радует!:yahoo:
Иной раз не всегда цвет машины успеваешь разглядеть, а не то что номер. |
Сегодня в районе 16.00 на Первомайской девушка в зеленой шниве с наклейкой, номер 786, чуть раньше у стеллы при въезде в Северодвинск Шнива с номером 717
|
Видел Mr.Van, поворачивающего к "Плазе"
|
к 697 ас, аструм, РЕШН На окружном в 17.30 где-то.:bye:
|
Geka, ПРИВЕТ!!!
|
видел ЛёёХа на стоянке "звездочки"
|
Видел сегодня CatAlex на Арх.шоссе в 20-40.Привет:hi:
|
K 220 ВК, Sanya сегодня вечером разъезжал по Новодвинску.
|
Одиссей, был я там))) но никого не видел, можно и фарами было бы мигнуть)))
|
GOOD3ILLA, :hi: . Извини,не заметил.:smile: Ехал с Архангельска,всю дорогу "солнце светит прямо в глаз" было.:mocking:
|
Sanya, гулял пешком с сыном. Фарами помигать не мог :rofl:
|
Видел в субботу машинку Solsen^a, наверно около его дома. Ну и заезд во двор там у вас по плитам.
|
сегодня видел lectar'a авто наверно около его дома:smile:
|
_Den_, какой двор, такой и заезд :rofl:
моя машинка :yes: |
Andrey_mart, на яграх?
|
около никольского
|
Сегодня на перекрестке Труда-Ломоносова в 11.45 н 112, ЛёёХа, ШН. Привет!:bye:
|
На окружной н 041, Neverhood, ШН почти через день:bye:, и к 438 вк, симсон, L-200 перед эстакадой на сульфат:bye:.
|
сегодня опять видел lectar'a в районе 16.40 у централки звездочки жаль был пешком:smile:
|
Днем видел н 066 нв, mikel, ШН у Графики.
Ты бокс взял в прокат и до сих пор катаешь или таки купил? |
Andrey_mart, НИПТБ "Онега" работаю я там)))
|
Прошу исправить маленькую, но досадную ошибку, возможно, случившуюся по моей собственной невнимательности (не привык к новому номеру ))):blush:.
гос. рег. знак моей Шеви не 421, а - 241. В итоге должно получиться : к 241 вр, Rezervist, РеШН, |
lectar, будем знать:smile:
|
Кто-то сегодня в обед по Первомайской на зеленой шниве за мной ехал. Через стекла наклейку разглядел. С номером тяжелее:smile:, в зеркала плохо видно:smile:
|
Geka, Как узнал, я же маскировался:rofl:
|
Цитата:
Седня на окружном кто помигал на GL серой, чето не признал??? |
Geka, Тоже видел тебя, только в машине никого небыло!
|
Сигодня видел Мишу на Советской. Такую машинку видно из далека!
|
Я сегодня видел 3 машины - у Барса с наклейкой "Полигон-1", у столовой "Доростроймеханизации" - в обед и у "фаворита" в седьмом часу. Меня видел Sanya в Соломбале. :bye:
|
Видел 838 на розе. КТо это? Под клубной еще наклейка RUS.
|
н 066 нв, mikel, ШН, привет! И еще около 18 на труда у Пять шагов кто-то зеленый:smile:. Так спешил догнать, что не запомнил номер:mocking:
|
Цитата:
|
А кого я сегодня видел на белогорской технологичке?
|
mikel, как хде? Перекресток попова-обводный около 11 утра. Вот хде:yes:
|
симсон, я точно не знаю, как эта дорога называется, но если 70 км от Архангельска по пинежской трассе и налево на бетонку, то эт был я. Волнуху брал:nyam2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я закрутился и забыл вечером по номеру глянуть :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Geka, видел тебя сегодня в 12,45 между 3-м и Дачной :smile:
|
Цитата:
|
Видел н 828 сс, АLEX сначала у Барса, потом ехали за вами до Гиппо :smile:
|
е 967 ун, Дмитрий967, ШН
|
видел несколько дней назад greativ н772рм буквы не запомнил, а когда заходил не вспоминал отписаться:smile:
|
Andrey_mart, это я наверное к Джуру за маслом ездил... т.к. сейчас редко куда выезжаю - работа, блин... :bye:
|
Добавьте меня! К165ЕТ Andrey_mart,РЕШН
|
Седня видел опять lectar'a ехал по ягринскому до архангельского в 3 мешинах спереди, думал после светофора поприветствую но он уехал на мигающий желтый:biggrin:
|
А мною тоже был замечен к 269 са, lectar сегодня у 21 школы на Орджоникидзе около 20.00!
|
популярность:rofl:
|
Цитата:
|
Сегодня примерно в 12-15 на обьездной в районе дачной встретился н 196 оо -Geka
И почему то меня нет в списке. е 967 ун, Дмитрий967, ШН. Включите пжлста |
Цитата:
|
Я на своей ехал. Сегодня из роддома жену с сыновьями забирал. По дороге в Пинегу на объездной тебя и видел. Единственное меня сложно было распознать, я замаскирован был под кучу Пинежской грязи
|
Сегодня утром видел е 061, SVK на заправке Роснефть на Окружной .Я стоял в очереди ,но заправиться так и не получилось у их терминала нет по банковским картам.
|
Дмитрий967, Добавил тебя в список!
|
Просился в список еще в апреле. Не взяли.:girl_cray: к396ав. ШН. Т.-зеленая.
|
Сегодня были обсигналены mikel^ем на Маймаксанском. Жена учится ездить :girl_smile:
|
Вложений: 2
В 8-м часу утра в начале грунтовки на Пинегу навстречу проехал к 136, ruslan, УАЗ "Хантер". Я колесья спускал. И в том же месте объехал 3-и лифтованных уаза с офф-роуда. Вот этих:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
мы там с вечера пятницы сидели :mocking: до 3 утра джечили патрика, копали, пилили, рубили, выкладывали под ним все бревнами, но нифига не получилось все бревна уходили просто в никуда, плотно влипли. потом пошли костерок развели, поели и спать,решили утром продолжить эпопею :rofl: в 8.30 ребята на этих уазах подьехали, нас с 3 раза вытянули назад :smile: правда у нас все причиндалы бойни были спрятаны в кустах, поэтому у них сложилось мнение что мы туда заехали и пошли чай пить :mocking: в общем патрик конечно прет дико, но без лебедки и приспособы, чтобы его за колеса поднимать вытаскивать этого бегемота довольно сложно. родные пороги сделаны из пластелина, держат только вес человека... |
Цитата:
|
Цитата:
Газель 4х4 дико лифтованный на 35ых гудричах с люстрой, с двумя лебедками, с оффроада? Обьехал их по дороге на озера за Пинегой, они по лобовое в грязюке сидели, остановился поглядел как они выбираются, пивка попил и поехал дальше, вечером возвращался назад, они все еще сидели, но уже в 2 км ближе к озеру :rofl: дали записку с номером телефона и текстом, попросили как связь появится позвонить, что задержаться на три дня :rofl: |
Цитата:
патрик прет заметно лучше, но и вытаскивать не подготовленного его гораздо тяжелее. Цитата:
хорошо что ходом дальше не проскочили, там ямы вообще дикие пошли. когда сели, воды выше бампера было, потом прорыли канаву, спустили лишнюю... с переди поднимали джеком за проушины, с зади сцуко не смогли сразу до них достать, клюв у домкрата не дотягивался. попытались за порог, как результат порог разогнулся и ушел вверх. джеком помяли немного бампер сзади и когда вытаскивали нас, то бревном вырвало подкрылок передний. |
н 082 ра, mws, ШН, вчера в 18.30 на проспекте Морской.
|
Roman, уверен, что мою машину видел? Я вчера с 12 часов дня из дома не выезжал! Может в субботу - я на ярмарке был вечерком...
|
Хм. Нет не твою.
В Северодвинске. 082 запомнил. Еще крупными буквами Chevy-niva29.ru написано... |
Ну слава богу, а то, думаю, вдруг я дома футбол смотрю, а машина по городу катается...:nea:
|
седня ехал за lectar'om :biggrin:
|
сегодня с 17.30 где-то н 112но, ЛёёХа, ШН видел летящего по дороге в районе водогона:smile:
|
А я видел MWS на Троицком-Поморской ближе к обеду
|
вчера около "Звездочки" заметил к 269 са, lectar, ШН, снежка
вся в наклейках огромного размера!!! :good: |
Видел только что чью-то "снежку" на Московском, 25.
|
Сегодня по пр.Ленина ехал за ШНивой К218ВК,снежка.В списках не значится.Кто же это???:hi:
|
сегодня сам припарковался как :mad:
рядом с н 552 тт, Petrovich1005, ШН но никак не заехать было на эту "полянку" по другому:mocking: все машины перекрыли... |
только что видел как через двор ехал с 344 рм, oon, ШН
|
Цитата:
solsen, у тебя номер в списке неправильно записан :blush: :bye: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |