![]() |
Re: "День Рождения Клуба" - 27 сентября 2009 года
Еще раз привет !!:smile: Огромное спасибо всем:good:, просто у нас с супругой нет слов чтобы выразить свои чувства от увиденного и самими прочувствованного :yahoo::yahoo::yahoo:во время праздника Дня Рождения Russian Chevy -Niva Club Архангельск ! Трасса и грязь, "точки", заносы,горки,ямы...адренали� �!!.....:dance2:!! Чудесная атмосфера, СУПЕРСКАЯ организация процесса праздника, супер шашлык (отдельное спасибо чудо-кулинарам)!, внедорожное шоу(по другому не назовешь!) в исполнении корифеев, красота нашей северной природы в осеннем наряде, и конечно наконец я был очень рад познакомиться со многими соклубниками так сказать вживую,не по сетке,увидеть ваши ШН-ки и вместе ПОМЕСИТЬ ГРЯЯЯЯЗЬ!! Шеви -Нива СИЛА! каких огромных возможностей машина,да,мощь!! Фото попробую выложить позже.С Днем Рождения, КЛУБ!!:smile::smile::yahoo::drinks::good:
|
Вложений: 17
Внесу и я свои пять копеек. Выложил вот фотки с мобильника, так что за качество не судите строго. На одной фотке есть моя машинка сразу после мойки (между прочим первой в моей жизни):blush:
|
Организаторы на высоте, спланировали и провели все шииикарно!
Если так пойдет, то принимать гостей (!) сможем в наши живописные, Архангельские гОвна) Да, когда наш экипаж пытался развернутся на точке РАС, был замечен ДПСник, который с интересом смотрел как я "ловко" пытаюсь вырулить с разъезженных каках, на ровную дорогу =) Подошел и поинтересовался, все очень дружественно.. Порадовало.... Проводил до точки ДВА. Да и знакомые, рассказывали как видели стаи ШНив)) В след раз можно/нужно прессу позвать, организовать сопроводительную машину, чтобы с пущим понтом, дружно ехать... :good: дооо! |
И чтобы в новостях показали, а лучше прямой эфир организовали. Это конечно фантастика, но, как говорится, нет ничего невозможного:cool:
|
deep, :smile: фотки у тебя чес говоря профессиональные, ты не профессиональный фотограф? Аппарат у тебя классный, я особо не фотограф, но чутка разбираюсь.Молоток.:smile:
|
Цитата:
К профессионалам не отношу себя, стараюсь для своих и для себя. Аппарат, вполне бюджетный никон, себя полностью окупает и радует.. Цитата:
|
С нетерпением жду следующих покатушек, теперь я знаю, что и как, и готов вместе со всеми какашки месить!:yahoo:
|
Доброго всем утра!!! Мероприятие СУПЕР!!!
Огромное спасибо оргам за организацию сего процесса. Всевышнему за прекрасную погоду в конце сентября. Море адреналина и позитива от НАШЕГО Первого дня рождения. Мне всегда нравилась не быстрая, а УВЕРЕННАЯ езда.:good: |
e403px/29.ru, посмотри личку
|
эх, а мне пришлось матушку на дачу отвозить :sorry:
потом стоял у речки илес некоторое время, но никого не увидел, в следующий раз точно поеду :smile: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |