Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Для новичков (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Для новичков: Давайте знакомиться? (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=64)

Костя 10.05.2010 23:44

Re: Для новичков: Давайте знакомиться?

Цитата:

Сообщение от Kiri4 (Сообщение 30144)
да, проедет везде, пока на пузе не повиснет будет грести..

Кирилл, да я чего-то после этих выходных так больше совсем не думаю... Теперь даже боюсь съезжать с асфальта... По крайне мере на неделе буду искать где продают сетку-рабицу... Меня сегодня большой китайский джип не смог вытащить, а я даже на брюхе не сидел нисколечко, а северодвинцы помогли, шнива на кордах вытащила. Потом мы засадили её опять и домкратился подкатным домкратом в болотине несколько часов.

Kiri4 17.05.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 30152)
Кирилл, да я чего-то после этих выходных так больше совсем не думаю... Теперь даже боюсь съезжать с асфальта... По крайне мере на неделе буду искать где продают сетку-рабицу... Меня сегодня большой китайский джип не смог вытащить, а я даже на брюхе не сидел нисколечко, а северодвинцы помогли, шнива на кордах вытащила. Потом мы засадили её опять и домкратился подкатным домкратом в болотине несколько часов.

нормуль ты залез.., но что боишься-не верю:rofl:..
я в субботу на Краснофлотском был (ДР жены праздновали) так наблюдал как манерные китайцы, крузаки и иже с ниме на целине окапывались часами... знакомый заехал на фокусе не тудась- на дрыгале повис, так он даже передачу не успел включить..-дернул его, он и покатился за мной)).. так что пока радуюсь шнивке, правда я в болота не лезу..., почти:blush:, нууу, чуть..
в след раз звони, у меня лебедка цепная в багажнике лежит метра на три..., БСЛка и топор...:yes:, ну, домкратом пока не обзавелся..,
ладно переезжаем, а то ща заклюют за флуд..:mocking:

Doors25 01.06.2010 14:43

Всем здрасте! Зовут меня Дмитрий. Живу в городе Северодвинске на Яграх. Работаю в инженером конструкторм в частной фирме. Права с 1993 года, счастливым обладателем Шеви Нивы стал 30.05.2010г в комплектации GLS. До Шнивы ездил на ВАЗ 2106 1985г (папиной, досих пор в строю) и ВАЗ 21103 2004 г. На форум вышел через поисковик еще до покупки Шнивы, долго взвешивал все за и против и наконец решился. Машинкой пока очень доволен, вот пройду обкатку и в лес забурюсь рыбалка, грибы, ягоды и т.п :smile:

podvodkin 01.06.2010 14:46

Doors25, приветствую, а это не твоя машинка в конце Октябрьской второй день без номеров стоит? :blush:

BLaCK 01.06.2010 14:47

Doors25, добро пожаловать. :bye:

Doors25 01.06.2010 15:11

podvodkin, Ага моя :blush: от вас ничего не скроешь :smile:

podvodkin 01.06.2010 15:16

красивая... а я рядом живу :mocking:

Doors25 01.06.2010 15:21

podvodkin, Смотрю и ты живешь недалеко судя по фотографии. Не поскажешь как стать членом клуба, для этого на сколько я понимаю одной регистрации на форуме не достаточно? :blush:

Doors25 01.06.2010 15:24

podvodkin, Спасибо сам в восторге, даже немного уже по лужам поползал в ягринском бору прет на пониженной как по асвальту:good:. Раньше на десятине в эти луже даже суваться боялся :smile:

podvodkin 01.06.2010 15:30

Цитата:

Сообщение от Doors25 (Сообщение 31462)
podvodkin, Смотрю и ты живешь недалеко судя по фотографии. Не поскажешь как стать членом клуба, для этого на сколько я понимаю одной регистрации на форуме не достаточно? :blush:

да вроде ничего не надо, наклеечку налепи на заднее стекло и будешь полноценным членом клуба

Часовой пояс GMT +3, время: 03:13.