![]() |
Re: "Полигон 2. Зима" - свершилось!
:smile:...Вот хочу написать про 7 марта 2010г. - клубный выезд
" Полигон-2...." :smile: и не знаю как ...не знаю как выразить все те эмоции сегодняшнего дня.... :smile::yahoo::dance2:... в голове роятся тучи мыслей, вереницы ярких образов , событий, яркие заезды, радость детей Дома, солнечный день и единение родственных внедорожных душ-да,:smile: победить его , бездорожье..:smile: Много знакомых , много новых лиц...:yahoo:Такой КЛУБНЫЙ ВЫЕЗД..:good:!!!!... однажды в 5 или 6 классе я занял 3-е место по Авиамодельному спорту в классе "инерциионных моделей"..., а сегодня - 1место в классе ШН "стандарт"-я даже не думал об этом,мыслей не было-и вдруг...:blush: :yahoo:Огромное спасибо ОРГАм, всем участникам, всему нашему Клубу, спасибо Дому-ведь подарить радость или помочь тому, кому нужна помощь-это тоже хорошо, значит на земле будет больше добра....спасибо всем за поздравления!:smile: Когда нибудь....потом, в глубине годов(дай боже..),когда руки уже не смогут прикоснутся к рукояткам КПП и РК.... когда уже не смогут взять ледобур...а память останется верна.., вот тогда я вспомню эти времена, такой добрый снежный солнечный день...костёр в лесу, наше общение...покатушки :smile: -значит,блин,ё чо вспомнить, Жисть то зря не прошла!!!!!:smile::rofl: СПАСИБО ВСЕМ !!!УРА!! |
Цитата:
|
присоединяюсь ко всему вышесказанному. ОТЛИЧНО ОТДОХНУЛИ. Даже моя команда, проспав половину мероприятия в машине была очень довольна и поражена количеством участников. Ну а мне самой большой наградой было "Спасибо" от мальчишек, которые были со мной на трассе. А что может быть лучше и важнее????
|
Цитата:
|
Море эмоций в этот прекрасный весенний день, отдельное спасибо ОРГАМ за великолепный регламент сегодняшнего мероприятия, одна первоночальная парковка чего стоит....
Даже не думал попасть в число лидеров, но "О ЧУДО" 2 место - это супер и это не главное. А главное считаю тот позитивный настрой руководства детского дома, благодаря которому дети в очередной раз ощутили праздник. Ведь дети это наше БУДУЩЕЕ. Спасибо и им за участие в Полигоне-2. Надеюсь кто-то из них лет так через.... сможет вполне самостоятельно участвовать в аналогичных покатушках:good: и покажет ещё более лучший результат в преодолении внедорожных трасс. Огромное всем спасибо за участие:good::good::good: |
:good::good:с детьми было очень здорово кататься:smile: и смотреть на их счастливые лица:smile:
|
Цитата:
особенно когда девчёнки визжат у тебя за спиной... :good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: