Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Встречи (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Я видел.... Одноклубника! (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=165)

Andrey_mart 19.12.2011 17:54

Re: Я видел.... Одноклубника!

да неее, Дэн все нормально:mocking:

кстати расскажи что с картами то? говорил?

MVG 19.12.2011 19:24

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 55273)
у вас там в Северодвинске проще создать тему "Кого я сегодня не видел" :)

Это точно. :rofl:
Многие Архангельские отписываются тут при встрече (+общение), а не так, что просто проезжая видел на стоянке припаркованную машинку соседа на стоянке "Севмаша" :yes:. Я практически каждый день вижу авто с наклейкой клуба. Если не различимо авто по внешнему виду (как например у Майкла), то даже не стараюсь догнать и рассмотреть гос. номера авто.
Северодвинцы немного "замусорили" это тему рассматривая друг друга по сто раз в день в маленьком городке. Скорее всего это к счетчику сообщений имеет расположение?:nea:Типа у кого больше сообщений - тот и крут...:rofl:

Andrey_mart 19.12.2011 19:26

MVG, ты что то путаешь:smile: тебе стоит прочитать тему еще раз:smile:

as423 19.12.2011 19:28

Цитата:

Сообщение от Andrey_mart (Сообщение 55272)
видел кого-то на перекрестке арх.шоссе - беломорский в районе 17.00, вроде н 355 ум, as423, ШН

я тоже вроде тебя видел, ты даже вроде посигналил:smile:

as423 19.12.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 55277)
Это точно. :rofl:
Многие Архангельские отписываются тут при встрече (+общение), а не так, что просто проезжая видел на стоянке припаркованную машинку соседа на стоянке "Севмаша" :yes:. Я практически каждый день вижу авто с наклейкой клуба. Если не различимо авто по внешнему виду (как например у Майкла), то даже не стараюсь догнать и рассмотреть гос. номера авто.
Северодвинцы немного "замусорили" это тему рассматривая друг друга по сто раз в день в маленьком городке. Скорее всего это к счетчику сообщений имеет расположение?:nea:Типа у кого больше сообщений - тот и крут...:rofl:

Тогда надо создать тему "Я видел одноклубника и пообщался с ним":smile:

MVG 19.12.2011 19:47

Цитата:

Сообщение от Andrey_mart (Сообщение 55278)
MVG, ты что то путаешь:smile: тебе стоит прочитать тему еще раз:smile:

Что путать, все видно по сообщениям. Отписывается практически одни новички (ну и "бывалые" по привычке) и в основном из Северодвинска. :yes: набивают себе сообщения таким образом. Можно сделать статистический анализ ветки форума (сюжета), и это будет доказательством :yes:

Andrey_mart 19.12.2011 19:51

MVG, давай посмотрим 1-ую 2-ую страницы и оценим о чем там пишут:smile:

если что-то не нравится тогда поднимай тему о переименовании темы и коректировке пояснения о чем писать..... мир всему миру:smile:

CatAlex 19.12.2011 20:05

MVG, а большое количество сообщений дает право на какие то льготы? Бесплатное обслуживание,скидки..?

GOOD3ILLA 19.12.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 55281)
Что путать, все видно по сообщениям. Отписывается практически одни новички (ну и "бывалые" по привычке) и в основном из Северодвинска. :yes: набивают себе сообщения таким образом. Можно сделать статистический анализ ветки форума (сюжета), и это будет доказательством :yes:

О чем гласит первый пост этой темы???:drinks::yes:
P.S. Модераторы,это сообщение можно удалить:yes: и не только,тема нуждается в чистке выше а то флуд пошел и не дай бог ругань начнется:ireful:

Diversant 19.12.2011 20:17

я вообще не понимаю смысл этой темы!
пс.а про счетчик сообщений - прикольно :rofl:. Спасибо, поржакал. Зачет!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:52.