Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Опыт эксплуатации других автомобилей (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   УАЗ ПАТРИОТ (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1540)

Костя 22.11.2011 22:25

Re: УАЗ ПАТРИОТ

Цитата:

Сообщение от solsen (Сообщение 54019)
это все так, только ты один ездишь или вдвоем, а нас постоянно 4-5 человек ездит и шмурдяка вагон...
и если сравнивать в проходимости стандартный патр с максимально возможной резиной без переделок и ниву с максимально возможной для неё, то патр залезет заметно дальше.
конечно у нас из 5 рыбалок только 1 бывает с экстримом, но и этого хватает

у нас 235-85-16 повыше будут :) опробовали тут, понравились :))

Вы это поаккуратнее с проходимостью, в прошлом году несколько Патриотов с Железных тащил маленькой Нивой! Ибо у них не включался передний мост. На своем все разобрал, не понял проблемы "не включения" но на всякий случай запихал в хабы и шрусы почти 200 грамм литола... перед новым годом повторю :rofl: Кстати полуоси, шрусы, все разбирается даже без применения кувалды, все по простому так сделано и удобно.

А помимо колес главное лебедку ставьте.

Про шмурдяк это точно :smile: 6 человек в машине, 10 рулонов рубероида, и мешки с цементом лежали даже в ногах задних пассажиров., морда задрана и смотрит в небо, а машина летит. Я тогда подумал, на крузаказ мощей больше 200, так там вообще наверное классно разгоняется.

solsen 22.11.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 54048)
Вы это поаккуратнее с проходимостью, в прошлом году несколько Патриотов с Железных тащил маленькой Нивой! Ибо у них не включался передний мост.

посмотрим как дальше будет, пока машина новая особых проблем не было...

Костя 06.12.2011 00:01

Не понял всей мудрости ценообразования. Менял в одном и том же сервисе амортизаторы. С нивы взяли по 500 рублей за каждый. С уаза сейчас по 250 рублей за каждый.

Плюсом - на ниву просто взяли и поставили за 20 минут. С уазом возились 3 часа, втулки и резьбу смазали какой-то смазкой "хола". Когда спросил сколько с меня, в ответ - по 250 р за аморт. Мастер тот же самый, что и ниву ремонтил, он меня помнит, я к нему приехал с тремя порванными амортами на ниве :rofl: На уазе сегодня только два порвано было :rofl:

Да еще втулки в аморты запрессовывали очень долго. Я думал сдерут с меня вообще не слабо денег. Отдал штуку за работу... как понимать-то...

SVK 06.12.2011 00:39

ПОстоянным клиентам скидки:mocking:

Костя 20.12.2011 01:03

В выходные пообщался с людьми, работающими на Патриотах, ездящими каждый день по 230 км Тучкинской, каждый день :sarcastic:

Да, если я как думал - "летел", по Тучке под 70-80 кмч, они меня оба обогнали вообще как стоячего...

У обоих машины 2010 года (только пикапы). У обоих выявляются стандартные косяки как и у меня...

1. Передний мост. Каждый менял по нескольку раз. (ух, хорошо, я не ленюсь уровень масла и затяжки болтов проверять... у меня-то гарантийного ремонта нет, все за свои денежки!)

2. Амортизаторы. Резинки разбиваются практически раз в неделю :mad::mad::mad: А полиуретан в АТМ не рекомендуют ставить, особо на гарантийную машину. (у меня износили резинки после всего 250 километров пробега в эту субботу...)

3. Ни один болт, что виден под машиной снизу - без фиксатора резьбы лучше не закручивать.

симсон 05.01.2012 20:48

Костя, Ты стал реалистом?

Костя 05.01.2012 21:28

симсон, я всегда реалист.

симсон 06.01.2012 18:30

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 55931)
симсон, я всегда реалист.

раньше ты был идеалист!

Костя 07.01.2012 02:49

да случилась поломка! врубаю понижайку и рычаг этой понижайки остается у меня в руке :rofl:

что делать? рву кожаный чехол, под ним еще один резиновый, все это рву, втыкаю рычаг обратно..... это не Патриот, это Уазик :rofl:

теперь когда еду вижу снег когда смотрю на рычаг понижайки.

solsen 07.01.2012 20:49

нада тоже наверна такой туненх на патрика замастачить :rofl:
а то пока ездит, вот до илоса слетали, почти до озера
не развалился :smile:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:46.