![]() |
Re: Покупка Шевроле Нивы
как показывает практика ТО лучше проходить самому. Т.К. знакома схема прохождения ТО салонами. Пригоняют машины колоннами, и хором, за обед прогоняют по 10-20 машин. что они там напроверяют - вопрос. РЕНО потому и поставил СВОЙ центр прохождения ТО т.к. в логанах без ABS жопа начинает тормозить только с 2-мя слесарями в багажнике. И вроде как сделать ничего с этим нельзя было. А как машины с ав-та проходят, дак сам видел. Машины пригнали, через ворота проехали, Товарищ номера проверил - и все. 10 машин за 20 минут!
|
Всем привет! Сегодня по долгу службы производил работы в одном из салонов г.Архангельска, ктотрый торгует нивами. Увидел во дворе рест. шнивку новую перевертыша, подхожу спрашиваю по запчастям продаете, говорят куплена целиком, поболтал с работягами, оказалось автовоз завалился с шнивками, почти все покалечены. показали мне уже сделанную, осталось только бампера и молдинги налепить, вся морда делалась, оказывается их ремонтирует тот же автосалон и продает как небитые. Я в шоке! Понимаю царапинку закрасить, а тут целый автовоз битья продали людям как новье!:mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
я думаю, что так поступил-бы любой салон... Так-же на этом можно заработать... покупаешь, делаешь экспертизу и в суд за испорченное настроение:mocking: Показывали тут недавно какого-то мужика из сибири, дак он только этим и живёт: покупает отечественный авто, находит недостаток и в суд:rofl: Нигде не работает, живёт в шикарном доме.. |
салон не тот где Денис работает, а рядом
|
Года два назад была статья в одном из автоизданий. Мужик купил ШНиву, стал молдинг отклеиваться. Он к товарищу. Тот смотрел, смотрел... "Да у тебя машина битая!" "Так она новая!".. В общем отгоняет он её на экспертизу, и с заключением в салон к продавцу. И письмо директору GM-Автоваз. Машину поменяли. Ни слов оправдания, ничего...
|
Вложений: 2
Урарарарааааааааааааааааа аааа!!!!!!!!:yahoo: Наконец то приобрел ШНивку.
Темно-синий металик 2005г.в. Катались семейством на купальню,хотел найти грязь да не тут то было-все пересохло.Нашел только песок.На пузотерке не проехать в жизнь.Врубаю пониженную и попер,попер как верблюд по бархану:dance2:.За мной газель пошла и села:rofl:.Минут 10 порхался но выехал сам а я думал сейчас подойдет на помощь звать. В общем эмоций у нас через край:yahoo:,машинка просто танк:good: хочу найти большую грязь и проверить все на что она способна т.к. по дороге ездить скучно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |