Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Хобби (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Охота: обсуждение и обмен опытом (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=270)

GOOD3ILLA 18.05.2011 22:53

Re: Охота: обсуждение и обмен опытом

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 45775)
От Архангельска, до отворотки 90 км. Ну и там до малого ельника 9 км. примерно, дальше ехать нет смысла.
Про остальное в л.с.:smile:

MVG,Спасибо за инфу!:smile:Да в принципе можно не обязательно на поле шкериться,отойти в сторонку ни кому не мешая где кустики,лесочек и терпеливо ждать.Бомбилы на полях все равно их шугать будут а тем куда деваться,дальше полетят,и ты их тут как тут-бац,все гусь наш.ИМХО:yahoo:

Denis 18.05.2011 22:59

У нас с отцом случай был пару лет назад. Приехали мы с утра в ямы и сидим. вдруг видим идут два мужика к нам на встречу. Увидели профиля наши и давай подкрадываться. С начало то смешно было. А когда они стрелять в нашу сторону уже хотели там че то не по себе стало. Мы вышли поговорили с ними о том что место занято. А один нам говорит ребята можно мы в метрах ста с вами постоим. Ну отец у меня разозлился и говорит мол вас видно будут. А он в ответ: А мы ляжем и гуси подумают что бревно лежит.
Я с отцом по номерам а они легли в ста метрах и лежат. Часа два они лежали а мы смотрели на них. Они конечно постреляли по 100 метровым и ушли к машине водку пить. Вот такие брёвна ходят на охоту:rofl:

MVG 18.05.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 45777)
и ты их тут как тут-бац,все гусь наш.ИМХО

:rofl:

Denis 18.05.2011 23:04

Да было у меня пару раз так что в канаве с кустами больше настрелял чем в яме. Просто я запалил что 5 стаек на низком расстоянии по одному месту прошли. Не долго думая туда в канаву с кустами. Видимо у них свои коридоры есть. Тогда вроде 4 штуки добыл.:smile:

MVG 18.05.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от Denis (Сообщение 45778)
Они конечно постреляли по 100 метровым и ушли к машине водку пить. Вот такие брёвна ходят на охоту

Я с такими "бревнами" в 2009 году на весенней, на "Лявля-поле" встретился. Они легли и через часа три в глубокую кому на 10 часов погрузились, я аж даже подумал в какой-то момент, не померли ли они вообще...:nea: Но потом очухались и ушли в туман, больше их не видели :rofl:

Denis 20.05.2011 16:14

поехал я снова за гусиками)))):smile:

GOOD3ILLA 22.05.2011 23:23

Вложений: 3
Сегодня закрыл сезон охоты,правда не удачно:sorry:.Перья летели во все стороны но увы дичь так и не была добыта.Я за этим подранком по болоту прополз километра полтора а он гад живее все живых,возьми да улети:mad:,видать синяк ему оставил.Ну ладно зато запустил прощальный салют.А вот напарник то мой всеж уронил одну казару,вот фото с трофеем Вложение 2617Вложение 2618
Еще наблюдали вот такую картину в 3-00 ночи у Лисьих Борков(фото сделано на обратном пути) Вложение 2619,думали нужна помощь,но людей там уже не было.И как его так:nea:

Denis 22.05.2011 23:34

Да я тоже закрыл сегодня сезон весенней охоты 2011 года. Мне немного лучше повезло было пару подлётов. Добыл одну казару и одного матроса. Больше нечего. А днем гусь поднялся на такую высоту если только с зенитки его стрелять:smile:. Да, душеньку отвел я в этом году. Осталось теперь ружьё почистить и до осени в сейф поставить.:smile:
А весенних гусиков теперь только через год. Будем ждать!:smile:

GOOD3ILLA 28.08.2011 20:25

Вложений: 2
Сегодня открыл сезон охоты.Были на Верховских озерах.Дичь имеется(куропатки,тетерев), больше ни кого не встретили.Еще были элементы тихой охоты:mocking:.Грибов полно,в жизни такого не видал.Брали только отборные красные,те что крепкие.А так можно телегами вывозить:yes:,если все подряд брать.
Вложение 3249

Вложение 3250

MVG 19.09.2011 21:24

По осенней охоте на дичь. Чего как? Компанию хочу!:yes:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:08.