![]() |
Re: Для новичков: Давайте знакомиться?
Цитата:
|
ШНиваводы ПРИВЕТ!:bye:Меня зовут Андрей а машинка у меня ВАЗ-099 и я давно хочу стать счастливым обладателем такого аппарата как Шевроле Нива.Читал по этому авто много отзывов,давно просматриваю ваш форум в общем собирал инфу.Учитывая что у нас в области нужно ездить только на танке и мой стиль вождения(люблю забираться по глубже на охоту,рыбалку и часто терся брюхом)посоветовавшись с женой взвесив все + и - мы решили взять ШНиву.Присмотрел одну(2004г.в.,зелёный,литьё,ко мплектация база итого 230т.р)прокатились всё супер почувствовал за рулём уверенность,асфальт больше не нужен да и с ребёнком удобно.Конечно есть недочёты например ЛКП пятой двери и левого переднего крыла(появилась коррозия) но всё исправлю и будет как новенькая.Кстати кто знает подскажите где красят качественно и подешевле буду очень признателен.А так с хозяином договорились на четверг так что с нетерпением ждём нашу ШНивку:yahoo:
|
GOOD3ILLA, Привет, вливайся! :good:
Цитата:
О качестве окраски общаемся в соответствующей теме |
Рад стараться:smile:
|
Привет ! Меня зовут Алексей ! Со вчерашнего дня владелец Шевика 2010 г.в. компл.L . Про ваш клуб узнал через ИНЕТ , ну а зарегистрировался чуть раньше покупки авто так как хотел больше узнать о данном ТС . Буду познавать что такое полный привод !:cool:
|
LEXA, поздрaвляю с обновкой. Ещё одним спaсaтeлeм зaстрявших нeдоприводов стaло большe. Хороший выбор, вливaйся!
|
LEXA, Вливайся! :good:
|
Доброй всем ночи меня зовут Павел , неделю назад стал счастливым обладателем Шевроле нива 2006 г.в. На сайт заходить стал за месяц до покупки , всё читал про жизнь форумчан , и тоже решил зарегестрироваться.
|
Павел, Добро пожаловать и с покупкой тебя.:smile:
|
:smile:Павел, с обновкой...:smile: и добро пожаловать!! У нас тут незаскучаешь..!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |