![]() |
Re: Бармалеевский трос, обсуждение
У меня товарищь занимается продажей стропов, тросов, ну и прочей тряхомудией. У них есть пресс для испытания стропов. Так что если есть желающие пожертвовать своей бармалейкой, то можно провести испытание на разрывную нагрузку и относительное удлиннение.
|
MVG, :smile: привет,значит желающие трос Северодвинцы- Женя "Военмор", Женя"Блэйк", Леха "Алекс" и ну я сам, Леха "ЛёёХа" - пиастры собрали,по 500 с носа,как обозначено выше - я привезу к Сигме 10 -го к 14.00, м.б. на мин 15 попозже:smile:.
|
И так: стоимость бармалейки!
4500 руб. - 10 тросов 40 руб. - упаковка 150 руб. - стоимость перевода ? 200 руб. - стоимость доставки ? ________________________________ И того: 4890 руб. - 10 шт. Если я все правильно сосчитал, то 1 трос = 489 рублей. |
Цитата:
К СИГМЕ, которая на ул. Тимме, бывший м-н "Полюс" !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вниманию северодвинцев! ALEX, BLaCK, Военмор,игорь 2141sl - в субботу 10-го я отвез собранные средства в Архару МВГ- вообщем примерно в течение около 2х недель после заказа тросы приедут в Архару "ПЭКом",а там МВГ скинет инфу на форум или мне звякнет-и там решим, с какой оказией забрать тросы в Северодвинск.Пока всё:smile:.
|
ЛёёХа, спасибо, будем ждать:smile:
|
Завтра "бармалейки" отправляются в Архангельск! :yahoo:
Ждёмс...... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |