![]() |
Re: Я видел.... Одноклубника!
Видел сейчас н 196 оо ,Geka, РШН, зелено-коричневый металик. на эстакаду забрался, кардан меняет :smile:
|
Цитата:
Еще ремень поменял и ролики. Свистит всетаки генератор:mad:, но люфта нет:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
Я из Пинеги с разлохмаченным ремнем генератора ехал :mad::mad::mad::mad: Температура двигателя зашкаливала, то ли датчики врут, то ли так и есть, максимум 110 градусов было. Завтра в магазины за запчастями и тосолом и тоже ремонтиться буду пытаться самостоятельно. Генератор свистит, так у меня с него и началось вчера вечером засвистел - это просто ремень генератора. Он постепенно разрываться в лохмотья стал, но 200 км продержался :smile: Машины меняю - патриот за город. Нива - город :smile: |
Други мои! По семейным обстоятельствам был вынужден продать свою Шнивку (в семье было две машины).
Прошу объявить мне строгое общественное порицание, оставить меня в самом демократичном клубе и включить меня в список со второй машиной : Н 015 ТА Kia Sportage черный перламутр Rezervist. |
Цитата:
|
что то я своей машинки в списке не нашел
|
Цитата:
|
Цитата:
До покупки он ездил на ВАЗ 2131. Сев на Шнивку только и сказал : "Небо и Земля!". Номера у машинки останутся прежние. Да и я не исключаю, что, может быть, еще и поезжу на действительно полюбившейся мне машинке. Прикипел, можно сказать... :yes: |
н 073 кк, _ Den_, ШН видел сегодня на Ленинградском в районе 18 часов :smile:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |