![]() |
Re: Охота: обсуждение и обмен опытом
Дмитрий967, классные фотки. Из ФОТОРУЖЬЯ щёлкнул???? :mocking:
|
Дмитрий967 фото супер! Спасибо.
|
Нет цифровиком. В последнее время жалко их, мало стало, пусть живёт глухарок топчет!!!
Наверное должность охотинспектора влияет. В пятницу придут путёвки на лосишек, лучше их погонять!!! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Натюрморт.
|
magnus,
Утвержден Постановлением Правительства Российской Федерации от 10 января 2009 г. N 18 ПЕРЕЧЕНЬ ОРУДИЙ ДОБЫВАНИЯ ОБЪЕКТОВ ЖИВОТНОГО МИРА, ОТНЕСЕННЫХ К ОБЪЕКТАМ ОХОТЫ, РАЗРЕШЕННЫХ К ПРИМЕНЕНИЮ 11. Боровая дичь охотничье огнестрельное гладкоствольное длинноствольное оружие; охотничье огнестрельное оружие с нарезным стволом калибра не более 6,5 мм (за исключением калибра 5,6 мм под патрон кольцевого воспламенения); Нарушаем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шучу!!!!!!!!!!!!!!!Ну ничего в Пинеге будешь распишешся в протоколе :smile::smile: |
Цитата:
ШУЧУУУ!!!:rofl::rofl::rofl: А я так все и не могу собраться побомбить:mad:,то лень,то погода не та, то напарника нет,то все вместе:mocking:.Куропатки щас белые,хотелось бы погонять пока окончательно снежка не навалило,далеко их видать:nyam2: |
magnus, что за венторез на снимке?
|
Дмитрий967,
Добыто было 12 калибром, ИЖ-18 ЕММ. Я не нарушаю, мне нельзя, сам знаешь. lectar, На снимке мелкашка с оптикой. Эх выходные опять приближаются, за протоколом в Пинегу что ли........ |
Цитата:
:mocking: не не надо за протоколом! лучше за хорошим уловом или добычей, а так же позитивными моментами!!!!!!!!!!!1 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |