![]() |
Re: "Полигон 2. Зима" - свершилось!
Выложите результаты полные, пожалуйста
|
и кстати по поводу заездов то тут мне кажется надо продумывать всё как то по другому. вот например я ехал третьим и задел 2 вешки, тот кто вообще первый ехал аж застрял а кто ехал шестым и далее ехали по накатанной колее и вот и показали хороший результат. я потом несколько раз проезжал по трассе и на скорости ни задел ни одну. значит получается кто едет в первой тройке тому призовых мест не видать.
|
Спорт есть спорт.. Как говорится везение здесь то-же имеет значение..
Конечно, можно иметь клубный трактор, который-бы равнял трассу после каждого участника:mocking:, но это-же недёшево.. А вообще это-же больше клубный выезд, чем соревнования. Как говорится главное участие:yahoo: |
Цитата:
|
maverick, уже просили все замечания писать в личку. Касательно твоего высказывания - согласен. Первому было сложнее, последнему легче в виду накатаности колеи, но по этому мы и места старта распределяем жребием, а не так кто и каким приехал. в следующий раз вытащишь другой стартовый номер. До новых встреч!
Выражаю огромную благодарность всем учасникам нашего шашлычного выезда! Всем большой респект за атмосферу соревнований, за волю к победе и за отличное общение с детьми! |
Всем спасибо за компанию. Замечательно отдохнул. Я ехал больше не снег месить, а просто на природе побыть и забыться от работы, да и жену вывести. Как обычно, выезд удался.
Мне вот еще интересно, мы когда на покатухи собираемся, то у нас всегда хорошая погода. Кто у нас из форумчан погоду заказывает? |
Ребята, вы молодцы, так все здорово, фотки классные. Очень жалею, что не смогли поехать, муж на службе был, а я одна с детьми побоялась ехать.
|
Добрался до выкладывания фоток: они как всегда в gallery.ru -
http://dennn.gallery.ru/watch?a=upU-eekR |
Вложений: 6
Так, сейчас занимаюсь изучением вопроса "как научится закачивать фотографии на форум и перестать расстраи-ваться по этому поводу..." :rofl:
Вот пока несколько моментов с "Полигона-2",так я уже умею: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |