![]() |
Re: Охота: обсуждение и обмен опытом
Как то тоже с пихтал пёхом рванул до кудьмы,на узкокалейке увидел сидячего глухаря на ветке,инстинкт охотника разыгрался,взял палку и тихонько подкрался к нему,сволочь пернатая меня прекрасно видел,смотрел он на меня взглядом полным пофигизма,я молодой,максимум лет 13-ть,подкрался и на весь лес крикнул бабах,ну или как то так,как бедный глухарь от смеху не помер не понятно.Подошёл вплотную к дереву ,вдарил палкой по нему и ноль эмоций,теперь я больше люблю птичками любоваться,не так уж они глупы оказывается.Хотя если кто с ружом возьмёт на охоту я с удавольствием.
|
Я вот в прошлом году рядом с Пинегой классно поохотился, там такая сеть дорог, ну неспеша еду, вижу сидит птичка на дороге, выхожу, подкрадываюсь на 40 метров, прицеливаюсь и тут на встречу лесовоз, это надо было видеть глаза водителя... :rofl:
Да птичка та, меня гоняла порядка 5 километров, выходидила на дорогу, стоило к ней подкрасться на расстояние 40-50 метров и она неспеша шагом уходила в лес, потом выходила на дорогу в 100 метрах дальше :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А может компанией куда-нибудь? Ни сколько по дичи, а так поговорить, "чая" попить, ну а уж если подвернется,то и пострелять можно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо к Дмитрий967 в "гости" напроситься как нибудь:mocking: